Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Для разрабов

Тут новость видел, опрос был какой-то по поводу того, чьи зарплаты опрашиваемые считают несправедливыми. В основном называли банкиров и чиновников. Но тут такая история, что налоговый инспектор тоже чиновник, и вряд ли его зарплата несправедлива. А у
депутата гос думы очень даже несправедлива. Но поделив количество мест в думе на количество дегенератов, претендующих на халявный наваристый паек, получится, что среди этой отборной публики очень сильная конкуренция и победа в ней все равно так или иначе справедлива.
И вот 14% посчитали зп программистов несправедливыми. Вообще, формулировка дебильная, но пусть будет такая. Несправедливо = дофига за что-то очень легкое.
Collapse )

Главное на 2021

"Согласно трактатам, личная сила накапливается за счет безупречной жизни. т.е. она сама все время накапливается, но обычные люди тратят ее на всякое говно, не держат, как не держит воду дырявое ведро. Все магические практики направлены на:
а) закрытие дыр и
б) сосредоточение направления своей воли" (с)
Collapse )

100 дней до дня D. Часть 1.

Выселил Марлу позавчера.
Вернусь на 100 дней до дня D. День D -- общепринятое военное обозначение дня начала какой-либо операции. В моем случае этот день был др хозяйки. Тогда я точную дату не знал, но базовый план действий у меня появился почти сразу же.
Collapse )

Аутотренинг

Не пиши ей, не пиши ей, не пиши ей.
Сделай все нормально, как уже делал.

Друзья, не серчайте за дубль который под замком, диалоги в открытый доступ не люблю, но когда разум отьезжает, ваши каменты помогают стоять уверенней.

С пивком пойдёт

Не удержался, взял пива. Пришел домой, открыл, сел прям перед камерой мобилы и начал собес #7.
Походу будет оффер. Посмотрим, что по баблу.
Оказался один из проектов, на котором я работал в прошлом 10 месяцев переживает очередную реинкарнацию. Если оффер не ок, меня ждет куча собесов после охоты и это уже фан веселее, чем к бабам подкатывать.
Ща начнется #8. Завтра #9 и почти сразу уезжаю.

Немного тиндора

Пусть будет #10

Хотя сейчас я думаю о другой девушке, это не повод, не отвечать случайным.
Если с Сон Хи были мошенники нового поколения, они бы даже смогли, если бы не использовали фотошопные фото моделей, а реальных девушек, и менялись реальными жизненными фото. То что в переписке ниже?
Изначально предположил, что это малолетние пикаперы практикуются, но снова слишком долго. Это был метч сразу после метча #1, который я раза два удалял уже из воцапа.

Collapse )

#5

Кого не добавил под замок по запросу -- сам виноват. Казалось бы элементарный этикет да еще и написал прямым текстом, но не мои проблемы.

Вернусь к спору с другом за копчением курицы и раскуриванием кальяна.
Спор про отношения. Он среагировал на то, что я ничего не обьясняю обычно и считаю болтовню об отношениях с тем, с кем эти отношения минимум бесполезной, максимум -- вредной.
Он: А как девушка догадается, что тебя что-то бесит?
Я: Не знаю, мне пофиг как
Он: Я стараюсь проговаривать все моменты
Я: (про себя думаю) может он имеет ввиду кто куда бросил полотенца или что-то типа этого, а не то что ушла девушка тусить, тел не доступен, вернулась утром, обьяснить ей что ли, что это пиздец, вдруг она не в курсе?
(вслух): И как, работает?

Collapse )

И снова Ржевский

Встретился на прошедший др с друганом. У него есть еще друган. Работает в такси, мастер спорта по стендовой стрельбе, но примечателен он не этим, а своими подкатами к бабам. Просто подходит, в стиле: че как, пошли уже. И некоторые идут.
Из 10 пара согласится, на эти 2% и живет. При этом сам про себя говорит, что кроме члена ему все равно им нечего предложить.
Рассмотрев феномен его успеха, пришли к выводу, что подход имеет право на жизнь, т.к. многие не предлагают даже этого.

Отпуск

Количество дней отпуска упало ниже психологически комфортной отметки 50
Пока 49 дней доступно +4дня неофициально.