Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Игра

Т.к. каждый раз, когда я вижу лепестки в унитазе, длинный автобус и Машу в зеркале у меня неизбежно и неотвратимо улучшается настроение (да волшебный якорь), то решил сделать тоже самое.

Играем в игру.

Вы просите сфотографировать меня три вещи/явления.
Я фоткаю и размещаю в своем ЖЖ.

Можете передать дальше.

----------------------------------------

А так же в номере.
Вызваниваю вчера девушку (одну из леговских: вот она, несправедливость, со своими я бы так не стал поступать...). Договариваемся поехать с ней в Секстон.

Беру Лега. Она не знает об этом.

Подъезжаю к ее дому. Звоню. Она выходит. Пока она выходит прячу Лега в багажник (хорошо, что Анька не уломала меня взять седан, хетч -- Power!).

Привет-привет. Садится. Трогаемся. Начинается обычное как дела, как сьемки и т.п.. Начинаю задвигать про маньяка, который завелся в Зеленограде и что мне очень не смешно по этому поводу.

Едем, болтаем. Через 5 минут Лег из багажного отсека щеткой трогает девушку и кряхтит как-то зверски. Меня и его пробивает на ржачь, девушка в шоке орет и т.п.

Но что самое ржачное -- не замечает леговской руки. Лег смекнул и спрятал руку обратно. Она таращится дикими глазами назад, но ничего кроме кучи хлама не видит там.

Я типа заблудился, и еду какими-то стремным дворами. Нагнетать обстановку не надо, у девушки чуть ли не параноя, что кто-то есть в багажнике.

Я убалтываю ее, что это я незаметно просунул руку. Успокаивается более менее. Я выезжаю на Дмитровку.

Т.к. мне нужна карта которая в багажнике еду на стоянку. Заодно предлагаю проверить багажник.

Выходим, я открываю багажник. Оттуда раздается крик, и Лег начинает вылезать.

Девушка убежала заплакала от страха :)

P.S.
Но в целом -- она осталась довольна, т.к. ей не пришлось обращаться в психушку по поводу навязчивой идеи :)

We are living in America

Продолжение предыдущего поста про житие мое в Америке. Я не буду по примеру fiorine критиковать нравы и обычаи америкосов. Не буду их сравнивать со среднестатистическим русским. И не буду детально описывать пейзажи. Это прекрасно делает fiorine. Единственное, с чем я немного не согласен, то, что он выставляет америкосов в достаточно неприглядном свете. И ко мне и k моим знакомым относились они достаточно хорошо.
Collapse )