BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:
  • Mood:
  • Music:

Хоть что-то хорошее сегодня утром

       
      В лифте встретил тёлку, которая мне жутко нравилась в детстве. В начальных классах школы. Она на год старше и тогда мне казалось немыслимой жутью подойти и познакомица с ней. В общем, я этого так и не сделал. Хотя как её зовут я знаю и даже знаю её квартиру. Она меня естественно не знает (I'm fucking invisible man). Так чего я о ней вспомнил вдруг сегодня? Такое ощущение, что со времени, когда я учился в 9-м -- 11-м классе она на несколько лет куда-то исчезла и появлялась с частотой раз в год в нашем посёлке. Точно я не помню, потому как в школе интересовался больше Старкрафтом, чем тётками :) Так вот встретив её сегодня в лифте, я отметил, что она потолстела (не до степени фатального ожирения конечно, но тем не менее), но всё равно продолжает мне нравица. Я подумал, что теперь она мне по прежнему нравица, и мысль познакомица вовсе не кажеца мне такой ужасно страшной как в детстве, но скорее всего она уже замужем... В общем, я так этого и не сделал, но настроение всё равно поднялось :)
Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь
Subscribe

  • Проходка

    Становая на раз 180 Итого стартую с 1ПМ: 120 жим 150 присед 180 становая Цель на 4 недели: 140 жим 170 присед 200 становая

  • Расчехлил батончик

    Блин, ну и звук у него. Вчера завел на минуту, в ушах зазвенело. Сейчас выкатился первый раз, видел девочку, которая собиралась броситься на дорогу…

  • До свиданья, батончик

    Продаю джиксер за кэш. Друг сказал, что заберет дороже чем трейд ин. Ну ок. 10 лет возил меня и ни разу не подвел. Но пора что-то менять. Иногда их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments