BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:
brotherflame ... Шурик, Саня, Саша etc. Симпатичный, с очень странного неестественного цвета контактными линзами (когда он их снимает и я его случайно вижу в этот день я готова хлопать в ладоши от радости, потому что когда он одевает эти самые линзы я прямо-таки боюсь его устрашающих глазок!) Когда-то он учился с моим братом в параллельных классах лицея, а потом - в таких же группах в институте. Как и ко всем (ну хорошо, к большинству) друзьям брата, я к нему отношусь очень хорошо. Шурик - замечательный, как мне кажется, только 1)ругается без повода и по поводу слишком много; 2)неуёмный бабник, что очевидно; 3) см пункт 2; 4)см пункт 3; 5) .... (и так далее по образцу до бесконечности)

не уверенна, что пункты от 2 и далее - являются отрицательными. Полагаю, что это не совсем так..

Это отзыв обо мне Катаринки. Это всё неправда !!! Особенно начиная со второго пункта
Subscribe

  • Направление

    Боже мой, это удача. Цифры, у меня есть то, с чем мне понятно как работать. Цифры. Эволюция это маг! P.s Мой ник не переводится как БратПламя, это…

  • Автомобильное

    Hyundai вроде как начнут поставлять i30n РФ в этом году. Сертифицировали в сентябре. Когда езжу за пивом, вижу эту красотку у магазина регулярно. И…

  • Проходка

    И как бы ни развивались события, в итоге я припрусь в зал отдыхать ментально. Снова пора схуднуть кг на 5-6. Замерил силовые на старте. Присед: 180…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments