BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:
brotherflame ... Шурик, Саня, Саша etc. Симпатичный, с очень странного неестественного цвета контактными линзами (когда он их снимает и я его случайно вижу в этот день я готова хлопать в ладоши от радости, потому что когда он одевает эти самые линзы я прямо-таки боюсь его устрашающих глазок!) Когда-то он учился с моим братом в параллельных классах лицея, а потом - в таких же группах в институте. Как и ко всем (ну хорошо, к большинству) друзьям брата, я к нему отношусь очень хорошо. Шурик - замечательный, как мне кажется, только 1)ругается без повода и по поводу слишком много; 2)неуёмный бабник, что очевидно; 3) см пункт 2; 4)см пункт 3; 5) .... (и так далее по образцу до бесконечности)

не уверенна, что пункты от 2 и далее - являются отрицательными. Полагаю, что это не совсем так..

Это отзыв обо мне Катаринки. Это всё неправда !!! Особенно начиная со второго пункта
Subscribe

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Продукт овнер

    Женщины это все же загадка. Ждал, что в этом спринте мне предьявят ультиматум, или работай, или пиздуй, но "Саша молодец, старается"... Обьективно…

  • Шерлок Холмс

    Вопрос в личку прилетел интересный. Почему я не считаю плохой идеей писать не под замком про вторую девушку, с которой хочу встретиться, если типа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments