BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Weekend



Суббота. Новопеределкино. Слепящее солнце ветра совсем нет, температура
воздуха +6. Но солнце греет так, что через несколько минут катания
начинаешь обливаца потом. Постоянно хочеца снять шлем, волосы под ним абсолютно мокрые, как-будто только что из ванной. От искушения не одевать перчатки удержаца не удалось (что впоследствие сказалось на руках горазадо меньше чем я ожидал, думал обдеру об снег при падениях :))
Снег был мягкий и водянистый -- размолотая ротраком подтаившая ледяная
кашица. Скользко. На верху перед очередной попыткой прыгнуть (иначе как попытками это пока назвать не могу) встретили мужика лет 50 и сказали, что если он на трамп, то мы его пропускаем. Он сказал, что пока напрыгался. Когда мы стояли внизу и расстёгивали доски увидели, что мужик всё-таки поехал на трамп. Разгон. Он скрываеца за трамплином и... вылетает. Не понятно, что он хотел сделать (по позе похоже было на какую-то стадию родео(вращение почти в горизонтальной плоскости) или бэк-флипа (сальто назад) ), может быть просто подскользнулся, но к земле он прилетел в положении спиной вниз, ногами вверх. Первый  раз в жизни я увидел "нокаут" (до этого испытывал, но не видел как со стороны выглядит) Глаза закатились, мужик сделал несколько вдохов как  будто пару минут был под водой, слегка застонал, потом затих. Я посмотрел, подумал, что сам он вряд ли отсюда уйдёт и крикнул охраннику: "Позовите врача!" Через пару минут пришёл врач (тётка какая-то), принесли носилки и мужик очнулся к этому времени и  говорит: "Ооухх, что это было? Шея болит" Оказалось лёгкое сотрясение и ушиб спины.
     В общем мужика унесли, но припёрся охранник и очень не кстати заставил нас с Анькой взять подъёмник который нам нужен был как собаке второй хвост и кроме того наминал задницу, ноги или поясницу (пласмассовый крючёк, прикреплённый
к тросу на высоте около метра от земли, жутко неудобная штука). Кроме
того до нашего трампа приходилось спускаца в самый низ, потому что сверху были сплошные биг эйры, на которые сунуца пока и мысли не приходило.
В конце концов мне наконец удалось сделать нормальные чистые (без
расколбаса на приземлении) 180. И пусть это самое элементарное что
можно сделать, но радости всё равно были полные штаны :) Вчера на этом трампе ещё один чел получил травму. Удар головой, но вроде всё обошлось, через минуту пришёл в сознание. В следующем сезоне обязательно продолжу изучение прыжков.

А пока зачехляю доску и поздравляю всех  с наступлением весны.


Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment