BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

  • Mood:
  • Music:

Weekend (snowborder use only)

     Пятница. Ходил к Антохе в больницу к 17.00. Жив хотя и не здоров ). Мож обойдёца и не буду штыри вставлять в руку.
20.с небольшим. Сорочаны. Ветер просто сдувает, так что даже если стоишь на ровном месте и расставишь руки в стороны -- можно ехать. Гоняли по яме под 4-х креселкой. Кул :). Сбоку камни, с другого -- брёвна и камни. Радости полные штаны. Служащий подъёмника наехал, сказал что позовёт охрану, если мы будем там катаца. Додик, по репе бы съездил за такое умничанье. Пили коньяк, и когда пары достигли головы стало вообще зашибись :), обычно я под этим не катаюсь, но Сорочаны это уже настолько просто, что могу ехать бухим вдрызг, а тут випил всего грам 120-130
Познакомился с девчёнкой (или не девчёнкой..., 29 лет, с тёткой во :)) Совершенно случайно.
Я не успел зацепица за швабру и Лузгин уехал вверх 1, а я прицепился к следующей швабре, на которой тётка как раз и ехала. Ну а дальше всё как обычно  ^_^. Лольно было, что она сначала думала что мы студенты, потом я сказал, что нифига ). Тогда она на вскидку дала мне 26, а я ей 23, в общем я больше промазал :)
Ну а закончилась эта катательная деятельность почему-то пол пятого только, хотя вроде как в 2 с небольшим мы оттуда уехали. Я до сих пор не могу понять, почему если ехать час, спать я лёг пол пятого. А вставать-то в семь, потому как я сам Аньку упросил в Новопеределкино на борд кросс поехать к 9.30. В общем бодрый и свежий, встав в 7.00 я подумал: БЛЯТЬ, вот я разъебай! И поехал на пункт встречи с Анькой, понимая, что  в чемпионате Москвы участия я принимать не буду... В охуевшем состоянии я вывалился из машины в Новопеределкино, съехал 1 раз по трассе для борд кросса. Короткая, но не тривиальная ), в чём я убедился наблюдая соревнования. Особенно запомнились следующие моменты:

* После квалификаци первые 4 самых быстрых встали на старт (всего было человек 60-70, в финальную часть выходят 32 -- 8 четвёрок). Через пару секунд после старта, образовалась свалка, из которой в разные стороны торчали борды. Зрелище офигенное ). Снесли 2-е ворот с одной стороны и с другой стороны сетку.
* В одной из четвёрок выделился лидер. Последний отстал из-за падения. А второй с третим навернулись в одном и том же месте, после чего одновремено встали, но 3-й схватил второго и так сцепившись они пол трассы ехали %) (я бы пнул наверно, если бы меня так схватили, хотя не уверен, что правила позволябют драца во время спуска :) )
* Траса заканчивалась пологим местом, на которое все заходили на маленькой скорости. В одной из четверок свалка произошла метрах в 6-7 от финиша, а там уже прямое место. Было смешно наблюдать, как бордеры
ползли на руках до финиша, а один, самый умный отстегнул одну ногу и дотолкался до финиша. Его дисквалифицировали )
* В другой четвёрке двое уехали сильно вперёд и второй за 6-7 метров до финиша радостной поднял руки кверху и навернулся ), его не долго думая обошёл третий. Мораль -- не говори "Иииха!!", пока не финишировал :)


За этот несложившийся день я выпил поллитра кофе и два литра пива (бедный я :((, я ведь этого не хотел, просто не заметил, как так случилось). Ну а после 00, Полином. Часа три тусил. Почти нон стоп на танцполе.
Сам бы не пошёл, но приятель пригласил на ДР и отказываца было неудобно. Когда уходил, понял, что ещё чуть чуть и ноги сведёт, поэтому до того места, где я ловлю тачку, я еле дотащился  ).
Как результат выходных могу твёрдо и уверенно сказать сейчас: Мне хуёво.

Subscribe

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Фитнес фейл

    За 10 дней набрал 400гр жира, потерял кило мышц. Такого эпичного просера за все время не было ни разу еще даже с бухлом. Сижу жрачку пересматриваю.…

  • Жирожиг

    Взвесился. 103.3кг, 50,3кг мышц, 16.2% жир. -1.5%жира, +2.3кг мышц за месяц, при том, что на майских халявил, обжирался и бухал. Следующий поинт:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments