BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Пролог

    Сначала была идея. Они собрались втроем (я буду называть их 1,2,3 и т.д), а потом сказали об этом четвёртому. Они решили, что вчетвером они смогут покорить мир,  и это будет путь к успеху. 4-й сказал об этом пятому. И пятый сказал: но почему такой состав, ведь изначально мы должны были быть втроём: 1,4,5.
Но вскоре 3 сказал: Я не с вами. И стало их трое: 1,2,4. И тогда 5-й сказал: "Я с вами" И стало их  четверо. Прошло ещё немного времени, буквально неделя и сказал 2-й: "Я не с вами". И стало их трое, а 5-й
сказал: "Мы вернулись в начальное состояние". При этом идея оставалось, но ничего не делалось.
Тогда саказал 1-й: "Приступим". И они составили план по покорению мира. Не очень детальный, а в общих чертах, но из него уже можно было понять, кто идёт воевать на какую границу. Прежде чем покорять мир, следовало объявить войну, т.е. соблюсти некоторые правила начала покорения мира.
В самом начале, 1, 4 и 5 решили: командовать армиями будут все. Каждый своей. Но главный будет 1. Хотя
принимать решения вопреки воле 4 и 5 он не может. А мир они во время завоевания будут делить поровну.
Хотя 4 и 5 между собой решили, что если отдать 34% мира 1, а себе оставить по 33%, то его жажда выделица будет удовлетворена и особенность подчёркнута, а раз так, то его жажда быть главным будет меньше мешать их общему делу. Хотя сказать они ему об этом не успели.
    Собрались 1 4 и 5 на военный совет и решали, как они войну объявят, пошлют гонца или сами лично всем объявление сделают. И сказал 5-й: гонцу платить надо денег, которых у нас пока мало. Купим лучше оружия
для нашей армии. И согласился 4-й. Но 1-й был непреклонен, он хотел заплатить гонцу и говорил, что поскольку гонец быстрый на ноги, то войну они начнут раньше. Но 5-й сказал: "Я объявлю войну, и это будет на пять дней позже, чем сделает гонец. Гонец управится за 3 недели, а я за 4. А оружие нам привезут
через 5 недель в лучшем случае. А разведку и составление плана кампании мы и того позже закончим. Так к чему нам гонец?" Первый упорно не соглашался. А в конце разговора, т.к. против было двое, ему пришлось согласица. Тогда сказал 5-й: "Я иду готовить объявление" И пошёл.
    Но чрез несколько дней 4-й сказал 5-му: "Плохие новости, 1-й решил нанять гонца" И стали они думать, что делать. Думали они недолго и придумали следующее: если 1-й пошлёт гонца, они оставят его завоёвывать мир одного, но сами не оставят идею завоевать мир, а вместо 1 найдут 6. И будет 6-й вместо 1-го. Так шло время, а война всё не объявлялась из-за разногласий генералов. И по одному они выступать не могли, у каждого из них было слишком мало солдат, и только вместе они могли выставить достаточно сильную аримию. 

Subscribe

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Прохватил

    Легче не стало. Девчонке, которую катал, сказал, что в розовых шортах моя подруга (видела сторис в инсте), но че-то сомневаюсь, что она остановит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments