BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Свиданки 2

Поеду после обеда в замкад, причем на тачке.
Совершенно безумная вещь, потому что еще в том году выработал ряд правил, которые защищают время, которого и так мало от проеба.
1. Действовать только до первого отказа. Потом все. По-принципу: сомневающимся не помогать и не уговаривать. Следствие того факта, что или сразу нравишься или нет. И делать с этим потом уже ничего не нужно.
2. Телефоны с кем было ми ми ми, но нет, не удалять. В сб из-за этого проипал свиданку, баба включила заднюю. Логично, я бы тоже так сделал.
3. В Балашихи и прочие труднодоступные места не ездить никогда, даже на мопеде. Радиус тиндора на 10км.

Но тут подумалось, а сколько раз я ржал в голос с переписок на тиндоре за последний год? Один раз на сотню. Похоже надо забить на правило 3 и сьездить.
Это та, которая отдала 7 детей в детдом.
Tags: seduction
Subscribe

  • Меньше 80 - - давать нельзя

    Сидели с другом в Секстоне, отмечали мое ДР. Подкатила какая-то баба. В прошлый раз, когда был с Ирочкой тоже подкатывала одна, сделал вид, что я…

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment