BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Главное на 2021

"Согласно трактатам, личная сила накапливается за счет безупречной жизни. т.е. она сама все время накапливается, но обычные люди тратят ее на всякое говно, не держат, как не держит воду дырявое ведро. Все магические практики направлены на:
а) закрытие дыр и
б) сосредоточение направления своей воли" (с)

Зашел в свою квартиру в Зеленограде и ужаснулся, как мы могли там жить с Натахой. Решил сделать балкон под кабинет, кухню привести в порядок, Кухня 10м и с присоединенным утепленным балконом эта однуха заиграет другими красками. Купить туда нормальную плиту, технику и мебель, туалет сделать, застеклить лоджию и утеплить, купить шкаф нормальный и кровать и заменить все обшарпанное и по мелочи. И поставить приточную вентиляцию. И если удаленку удастся удержать, переехать туда. Или сдать. Или продать. Но в любом случае сделать ее хоть как-то ликвидной.
В Зеленограде мне не нравится то, что по сравнению с Мск он душный, негде машину воткнуть. Выезд на Ленинградку минут 30 занимает.

Tags: money-lost, plan
Subscribe

  • Вакансии

    Продолжают какие-то вакансии по инерции долетать, готовиться к собесам не собираюсь, но планку еще на 20р поднял. До уровня зп архитектора. Если так…

  • Пустота

    Хозяйка прислала счет за комуналку и написала, что заедет завтра вечером, и я удивился, ведь она вроде пару дней назад присылала. Нет, она права, это…

  • Режим

    Вчера, когда разгладились до состояния идеальной тишины последние вилами по воде планы с Ирой, отпустило все и сразу. На работе на последнем дейлике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments