BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

For Sniffer and Turbo

http://www.livejournal.com/users/brotherflame/6099.html
For Sniffer: Хоть ты и не читал последий мой коммент там, но раз я обещал, то пишу чем закончилось: ничем, два раза предложил встретиться после второй отмазки (первая: едем на дачу, вторая -- приезжают молодожёны (те, к которым она тогда собственно и приехала в Зел)) согласно своему пониманию дела я естесно стёр телефон и выбросил из головы, подумаешь, одним знакомством больше одним меньше, не так уж это и интересно на самом деле... Хотя сам прецедент очень интересный в том плане, что тётка сама познакомилась, можно сказать, после чего не захотела встречаться. Если у кого-то есть соображения по этому поводу то выкладывайте.
Tags: sex
Subscribe

  • Вакансии

    Продолжают какие-то вакансии по инерции долетать, готовиться к собесам не собираюсь, но планку еще на 20р поднял. До уровня зп архитектора. Если так…

  • Пустота

    Хозяйка прислала счет за комуналку и написала, что заедет завтра вечером, и я удивился, ведь она вроде пару дней назад присылала. Нет, она права, это…

  • Режим

    Вчера, когда разгладились до состояния идеальной тишины последние вилами по воде планы с Ирой, отпустило все и сразу. На работе на последнем дейлике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments