BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Как общаться в тиндере

Когда-то во времена ссылочных бирж, друг сделал программу для сайтовладельцев со вставкой рекламных ссылок, по сути, аренда места на сайте и маржа на разнице аренды и дохода от продажи ссылок.
Я нашел три или четыре сайта профитных ему и получал свои 50% с них несколько месяцев, что в сумме хватило на половину нового мотоцикла на котором и езжу до сих пор. Так самый первый вопрос, который я ему задал: "Ничего не понимаю пока в продажах, как ты это продаешь?"
Он ответил:"Представь, что ты еврей"


Чтобы начать вырабатывать какие-то технические навыки, нужно сначала научиться думать категориями состояний, а не пошаговых рецептов.
Валюта любви -- взаимность. Это значит, что действовать нужно в рамках своей значимости для второй стороны. Чтобы понять свою значимость, ничего делать не надо, достаточно не приписывать какие-то стандартные действия на свой счет. Брать в расчет только то, что обладает хоть какой-то эксклюзивностью.
На примере тиндера.
Лайк не эксклюзивен. Его могут массово ставить всем подряд.
Если зовут встретиться -- это вполне уже эксклюзивно. Пытаться выторговать что-то по переписке -- это уменьшать свою значимость(курс валюты). Если спрашивают телефон, это тоже не обезличенный запрос.
Вопрос давать или не давать телефон для Ж или писать или не писать дальше для М, лучше перевести из категории "правильно", в категорию "эффективно". Эффективно это максимальные шансы понравиться понравившемуся человеку. Для Ж не отвечать на шары и тем более на шаги, пусть и минимальные неэффективно. Тянуть гарантии и вложения неэффективно. Для М неэффективно бегать за девушкой, а переписки, которые длятся долго без встречи -- это такая же беготня.

Девушка не идет на первое или второе свидание, воротит нос от предложенных вариантов, не предлагая альтернативы -- досвиданья, следующая.

Парень предлагает приехать сразу к нему домой -- досвиданья, следующий.

Не нужно бегать ни за кем или обьяснять, что они не правы. Неважно где, в тиндере или в реальном общении.
При всем уважении к Эволюции, первый раз корону Победителя описал нобелевский лауреат Канеман, в "Думай медленно, решай быстро"
Наш мозг "из коробки" идет в комплекте с кучей багов, а вот критическое мышление туда не полагается по умолчанию. Долгие переписки имеют ту же суть. Нам жалко потраченных вложений (времени) значимость желаемого результата растет, и нам кажется, что такой более значимый результат стоит того, чтобы вложиться еще. Создается положительная обратная связь и мотивация уходит в неадекват.
Критическое мышление наоборот, позволяет посмотреть со стороны на ситуацию, взвесить потраченные усилия, соотнести с нулевым результатом и зафиксировать убытки.
Вот простой пример того, почему переписываться долго бесполезно.
Привлекает ваш образ, который создается у второй стороны в процессе общения. А не ваши хотелки. Если написать две недели подряд "Привет, как дела" ваш образ у второго не изменится в лучшую сторону никак.
Надеюсь, не надо обьяснять почему.
Tags: seduction
Subscribe

  • Альтернативные разборы письма

    До меня долетело легкое воздушное бурление после моего письма. Парни, если у кого-то похожие проблемы, пишу свое мнение после разбора Эволюции тут.…

  • Меньше 80 - - давать нельзя

    Сидели с другом в Секстоне, отмечали мое ДР. Подкатила какая-то баба. В прошлый раз, когда был с Ирочкой тоже подкатывала одна, сделал вид, что я…

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments