BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Два дебила

Удивительно получать видосы с собой которых у меня нет от дальних знакомых.
На самом деле дебилов сильно больше. Нормальных нет ни в кадре ни за кадром.


В свое время потратил ахулиард часов на то, чтобы научиться на обычных коньках, потом вошел во вкус. Ролики, сноуборд, на велосипеде прыгая с высоких бордюров разломал заднюю ось. Но все было мало.

После 1-й минуты с ментами можно не смотреть.


Рекорд скорости: 135кмч за мотоциклом. Технически, сноуборд тоже можно разогнать под сотку, а рекорд 200кмч. Но обычные ролики очень сильно ограничивают прочностью колес, хорошие колеса держат 2-3км, плохие плавятся и разваливаются через 1 км в труху. После хороших оригинальных колес, было два или три комплекта китайского говна fila.

В конечном итоге через год меня поймали менты, за то же самое, и долго мАтивировали так больше не делать. И убедили так что легко отделался. Никуда не забрали и ничего не выписали.

Попутно вспомнили хулиганские выходки, совершенные при помощи пейнтбольного оборудования и они не такие были безобидные. К счастью, не поймали.

Через некоторое время видел последователей с разбитым об автобус лицом и ободранной жопой.

Как-то друг предложил позаниматься фигней, как в молодости, но нет, ни за что. Оставлю для архива.
Tags: devices, fun, idiots
Subscribe

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Продукт овнер

    Женщины это все же загадка. Ждал, что в этом спринте мне предьявят ультиматум, или работай, или пиздуй, но "Саша молодец, старается"... Обьективно…

  • Состояние

    Алексей, спасибо. Сам иногда разбираю переписки, и вижу там дисбалансы, но как только дело касается себя очень легко поплыть. Уже готов был, но не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments