BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Курица, которая предала меня

Продолжаю историю о том, как я стал девственником. В этот раз прыжок во времени на два дня назад и на 5 месяцев назад в состояние овоща.

Сколько раз говорил сестре, что чеснок для меня адский яд, хуже любого алкоголя, заеденного тортиком и запитого кофе с молоком, но видимо она так и игнорирует до сих пор. Печень с поджелудочной в ахуе крестом, башня гореть начинает, отрыжкой можно разгонять митинги.
Сгрыз ничего не подозревая три большие ноги с мангала и еще две захватил домой и сьел там. А через пару часов свиданка. Я все еще не подозреваю, что в маринаде был яд.


Пока я провалил все, поэтому результат каждого свидания уточнять не буду, so far so good.



Буду писать, хотел бы я продолжения или нет. В скобках возраст.


5 месяцев назад

Ground zero
0. Калибрую ожидания, планка на ноль.

No mercy, no regret
В общем, по началу, когда вылезал из апатии, делал все, что должен делать жирный унылый девственник. Бросил пить, пошел в зал, когда он наконец открылся и стал потихоньку ходить на свидания. Социальных кругов где можно познакомиться в реале у меня нет, на улице не знакомлюсь из-за низкой эффективности, работаю в айти, женщин тут нет.
Оставался один гребанный тиндер, который ахрененно неэффективен, но хоть что-то. Амбиции подсказывали, что девственник с амбициями должен искать сразу прям любовь, а не потрахаться на пару раз.
Ну а как под лежачий камень вода не течет, переключил свою магнолию из режима "хочу ли я" в "могу ли я".
Стиснув зубы решил, что схожу на 10 свиданий любой ценой, без отмазок и оправданий. Про какие такие 100 и 1000 свиданий пиздят фантазеры в инстаграммах?

Сразу выяснилось, что все в пределах мат ожидания, или по-простому: не могу.

1. Администратор в стоматологии(30)
Перед первым свиданием на носу вскочил огромный фурункул, такой, что три дня я поливал его всевозможными химикатами, и он никак не реагировал, и в итоге просто пришлось заклеить пол носа пластырем. Но правило бойцовского клуба: никаких отмаз и оправданий заставило таки идти так, как есть. Карантин, все закрыто наглухо, встретились в моем авто около ее офиса, который недалеко от моего, отвез домой.
Хотел бы второе свидание, но нет. Вывод: первый блин комом. Не до конца снял корону равенства.

2. Бортпроводница(33)
Все началось с очень бодрой переписки. Как же запороть все, еще не встретившись? Опоздать на свидание, хотя опоздание к чилящим на траве в Парке культуры подругам которые не спешат никуда -- это нужен талант. И он у меня оказался под рукой. Со второй попытки: 4 часа общения, и второе свидание провалено. Место: центр мск -> авто -> парк культуры.
Вывод: не стоит слишком уж подстраиваться и тратить много времени, лучше тратить больше денег, чем больше времени. Дальше жечь жир, вкладываться во внешку.

3. Аналитик по ценообразованию в рознице(29)
Переписка была не огонь.
Более того, скатавшись в Балашиху, переставил в тиндере фильтр по расстоянию на 10км. Ну его нахрен, так кататься. И да, если когда-нибудь надумаете ехать на свиданку в Балашиху, учтите, что там нет ничего вообще и попить кофе придется куда-то в сторону Сокольников. Потом везти обратно в Балашиху. Потом везти себя домой. Нет, никогда больше.
На свидании понял, что хоть я в каком-то виде подзадрочен на зож, но вынести подробности, кто сколько пьет и писает выше моих сил.
Но может быть девушка бы и встретилась второй раз.

4. Собирательный образ всех, с кем не пошел на свидание.
"Надо карту новую открыть, чтобы закрыть кредиты по старым и на работу"
"А вас выгнали на карантине?"
"Не, найти надо сначала"

5. Без работы пока, но далеко не из предыдущего абзаца(33)
Из предыдущих постов про Питер.
"Почему ты на меня так смотришь"
Тут я не мелочился и рванул после очень бодрой переписки в Питер, девушка из Мск, но ехала через подругу в Питере домой. Т.к. пездеть враньем я не делаю, то пришлось на прямой вопрос про семейное положение тоже не пездеть. И тут до меня доперло, что это я знаю, что Натуся меня бросила и больше не любит, а для других женщин я просто женатый хуй с горы. После этого я всячески хотел сбежать из квартиры ее подруги в отель, но девушка уговорила остаться и я дал слабину. Но а раз остаешься, то выхода нет, нужен вход :) Не дала. Когда в Мск уже понял через встречу, что динамика пошла вниз, ляпнул ляп, "о ты мне не дашь" на что словил кучу агрессии и лекцию о том, что это девушка решает, когда дать. И да, это было грубо и тупо с моей стороны, отстать от нее нужно было по-английски. У подьезда прослушал намек на то, что не дарил цветы ни разу. На что заметил, что это мужчина решает, когда дарить. На том и разошлись с миром. Не знаю, можно ли там продолжать, но не хочу. Вывод: имидж и состояние ощутимо улучшились по сравнению с уровнем овоща, но все еще плохие. И по игре действую криво и косо.

6. Продолжение следует...
Tags: seduction
Subscribe

  • Пустота

    Хозяйка прислала счет за комуналку и написала, что заедет завтра вечером, и я удивился, ведь она вроде пару дней назад присылала. Нет, она права, это…

  • Оффер

    Вчера выпил литр пива, взял еще 0.5, сел собеседоваться и получил оффер на +40р сегодня. С учетом моих косяков на текущем месте и ультиматума,…

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • Пустота

    Хозяйка прислала счет за комуналку и написала, что заедет завтра вечером, и я удивился, ведь она вроде пару дней назад присылала. Нет, она права, это…

  • Оффер

    Вчера выпил литр пива, взял еще 0.5, сел собеседоваться и получил оффер на +40р сегодня. С учетом моих косяков на текущем месте и ультиматума,…

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…