BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

  • Mood:
  • Music:

Work 28

                              Лабараторная работа 28 (Часть 5.1)

По уже одной немногочисленной заявке продолжаю постить рубрику Работа 28. Хочешь увидеть как загорится кровать,
Стоит меня к себе сегодня позвать


      Набираю номер, на том конце сразу же ответ: - Знаешь как ты у меня в телефоне записан? -- Как? - 22 -- А знаешь как ты у меня? - Как? -- Марина БВ - Что значит БВ? -- Бизнес вуман На самом деле, я раньше не задумывался, о том, что 22 года это не так уж плохо. Такое ощущение, что меня могут рассматривать как некоторое экзотическое животное, если например, сравнить с матерым 40летним представительным самцом, которого рассматривают как привычное, но породистое животное, очень благородную и дорогую собаку. У меня этот идеальный образ ассоцируется с огромным волкодавом, в медалях и регалиях. Ну а если проецировать на себя, то я кот, скорее всего. Привязываюсь не к "хозяину", а к месту обитания. Не такой большой как породистый волкодав, но тоже волосатый и с зубами. Хотя и не победитель престижных выставок. Марина выдала мне очень интересное умозаключение. Шаблонное и в общем-то
достаточно толковое наверно. Дословно не помню конечно, но смысл примерно
такой:
"Парни от 20 до 30 -- ну это конечно же секс, от 30 до 40 -- отношения, а после 40 --
это деньги"

     А когда я возмущённо заявил, что у меня не только секс на уме, она сказала что-то типа "Ну конечно" и что у неё, в 22 года была своя фирма, но мозгов всё равно не было ^))). Да уж... Хотя если брать относительно абсолютного знания: мозгов у нас ни у кого нет...
Subscribe

  • Проходка

    Сделал проходку с тренером. Присед катастрофически упал до 150 на раз. Абсолютный максимум был 180. Жим, который всегда сильно падал после перерыва в…

  • Первый раз в первый класс

    alex_odessa Спасибо! Сегодня первое занятие было, пока теория, к практике технически сегодня был не готов. Но это годнота и крутотень до…

  • Внёс бронь

    Посидел на Сырке. Попялился на карбоновый триколор за 2.5м, он так выглядит, что кончить можно от одного вида, посидел на нем, на 1 или 2 см выше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments