BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Чит мил и дебильные мысли

Без каких-либо изысков. Самый лучший тортик для читмила.

Это ipa, которую запиваешь виски.

Просто сгрыз 1.5кг шашлыка.
И тазик помидоров с огурцами, и половину батона черного хлеба.
Ккал посчитать совершенно невозможно и страшно.







Под вечер то ли от выпитого то ли хз в голову начинают лезть всякие мысли о прошлом, но каждый раз вспоминаю как мантру слова Горлума: "Не плачь и не ной -- скоро станешь едой".
В голове каша из дискомфортных мыслей нахрена я затеял историю с охотой в ноябре ведь я не умею стрелять и поеду туда позориться с маньяком, который бьет из ружья по 5 бегущих свиней пятью патронами. Отпуск в Конторе 90дней? Охренеть. Нахрена я лечу в Турцию в четверг, вдруг я проебу 2600$ и не получу результат? Нормально ли запивать второе обезболивающее колесо вискарем или лучше колой. Ее совсем невозможно вернуть?

Под утро мысмешалка не останавливается. Надо помыть посуду, выпить кофе и ехать обратно в Москву. Почему я забыл купить вкусный энергон и давлюсь колой?
Где хозяйский кот? Кто там накатал в воцап с утра?
А, Сон Хи, тебе можно.


Tags: weekend
Subscribe

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Утро

    Встал позже нее минут на 15 Мусор весь по пакетам, посуда вся вымыта. Как же это выглядит на контрасте с бестолковыми девушками с предыдущих…

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments