BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Стоило написать про Сеул

Как тут, я не параноик и не про теорию тотальной интернет слежки, хотя паскудные поисковики слушая своими алисно-гугольными микрофонами гарантированно распознают и потом втюхивают рекламу, но это уже факт.
Но чтобы после поста в ЖЖ в тиндер прилетал тематический метч -- это перебор. Имхо, кто-то тестит ИИ, и как-то ссыкатно стало. Кстати, сам бот очень ок, даже голосовую мессагу в воцап кинул.

Бот задает вполне логичные вопросы, с кем живешь, кем работаешь. Денег прислать пока не просит. Разработчикам ии для чатов на заметку: реальный человек в воцапе почти никогда не заканчивает сообщения точкой






Tags: fun
Subscribe

  • Этот Лондон, что Тверью зовется

    На какой-то новый развод в тиндоре наткнулся. Стоит анкета: дистанция 154км, но в легенде: Лондон. Бабушка там, магазин свой и вот это все. На то,…

  • Нам пишут

    Не переведуться печальные клоуны и клоунессы на просторах жижи. "Привет! Я не знаю как ваше имя, но давайте дружить! Мне нравится как вы пишите…

  • Мусора

    Только что первый раз на улице остановили у фрайдиса на новослободской. Выходит мусор похожий на Пескова. Не удержался и чуть не заржал в голос. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments