BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Схема

Пошел квартиру на сьем смотреть на дня. Стояли с риэлторшой у подьезда перетирали ждали хозяйку. И тут приходит такая, что челюсть отваливаться начала.
Так пялился на нее, что уже думал, что не сдаст, подумает что я не в порядке.
И смог сказать только:
Какого вы хотите 55р, если я нашел фильтром на 50?
Она: ну торг уместен, но 52 минимум
Я: 52 и беру

Пока сидела писала расписку в своем слегка приличном платье, стоял и разглядывал татуху на пол ноги, так что забыл вообще что там риэлторша еще.

В общем, к чему я.

Была в коментах вчера тема про отрицательный опыт и проблему с коммуникацией. Чтобы их преодолеть, придется выглядеть лучше, чем окружение в среднем. Невозможно преодолеть проблему имиджа никакими фишками трюками или схемами.
Девушки мне процентах в 100 случаев их симпатии говорили одну вещь: что фейс контроль пройден в первые несколько секунд. Поэтому проблема как подкатить, это не проблема, какой "оригинальной" фразой открыться, это на 100% внешность+состояние.

Поэтому проблемы с плохой реакцией девушек надо начинать с работы над внешкой. Да, это снова зал с вечными приседами жимами и становой, это осанка, это состояние кожи, шмот и вот это все.
Но есть и вторая часть, состояние.
Если выглядеть уепищно и уныло, от вас убегут. Но если выглядеть уепищно и жизнерадостно, то сразу не убегут, но посчитают юродивым и поржут с вами за компанию над вами. Думаю, эту стадию проходили многие школоло, доверившись гуру пикапа, которые им со всем знанием дела обьяснили, что вот все ограничения у тебя в голове, поверь в себя, получишь ресурс.
Реально получишь хуй, а не ресурс.
Где взять состояние и что это?
Состояние -- это поле. Одно и то же, разными словами.
Своей мыслемешалкой мы на состояние влияем ровно никак, поэтому убеждения себя в своей крутости и вот это все это бредятина. Навык(ресурс) это фактическая вещь, или есть или нет. И если нет, не надо себя уговаривать поднииать 200кг, если не можешь 100. Этот невозможно. Есть только один способ выйти из жопы, начать с малого и довольствоваться малым.
Между дают и не дают расстояние как до Луны пешком. Сначала ракету надо сделать, а потом лететь.
Лечение проблем с коммуникацией начинается с простых вещей. Сначала просто начать говорить с женщинами, с продавщицами в магазине, с вахтершами в подьезде, с кем угодно вне романтического контекста. Потом начать делать им комплименты (всегда разным). Потом можно задавать тупые вопросы понравившимся девушкам где-нибудь в торговом центре, не надо подкатывать и говорить им что они красивые! И никакого риска и опасности выглядеть как дурак тут нет.

"Тренер, он назвал меня негром и уродом"
"Ну ты же негр, и ты -- урод!"(с)
Из Джентльменов
Нет ничего болезненного в том, чтобы признать, что ты действительно плох. Бо-бо будет только в самый первый раз, пока думаешь, что ты огого, но не прет почему-то. Когда начинаешь вкалывать, весь неадекват от том, что у тебя должно что-то обязательно получиться сразу как рукой снимает.

Переписки в тиндере этот навык живого общения не прокачивают никак, это другое.

Дальше появляется базовый навык не тупить с засунутым себе в жопу языком.

Ну а дальше надо на свиданки ходить, там собственно игра и начинается.
Если очень грубо, то схема состоит в том, что мы идем максимально быстро вперед к сближению до тех пор, пока есть зеленый свет. В редких и особых случаях можно попробовать проскочить на красный, но обычно за это большой штраф.
Штраф = сильная потеря значимость.
Сближение это выражение симпатии--> прикосновения --> поцелуи --> секс.
Время между первым поцелуем и сексом работает против нас.
Как только процесс будет стопориться, коммуникацию нужно разрывать, отдельная тема как это сделать, чтобы не выглядеть обиженкой.
Главное, никогда не откатываться на условия хуже. Если девушка остановила на определенном этапе, дальше давить бесполезно, нужно ждать ее инициативы дальше, и пробовать продвинуться дальше. Ждать это не сидеть и ждать и тем более не писать/звонить ей, это общаться с другими девушками и/или заниматься своими делами. Если инициативы от нее нет, можно взять неделю хотя бы таймаут и попробовать еще раз. Если нет, третий раз пробовать не нужно.
Вот и вся схема. Двигаемся вперед, пока на одном и том же этапе не получаем отказ дважды.

Tags: seduction
Subscribe

  • Это ни хера не смешно

    Я просто приехал в Секстон на закрытие. И она тоже. Дальше можно ничего не писать, кроме того, что я не могу этому сопротивляться. Это хуже, чем…

  • Альтернативные разборы письма

    До меня долетело легкое воздушное бурление после моего письма. Парни, если у кого-то похожие проблемы, пишу свое мнение после разбора Эволюции тут.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments

  • Это ни хера не смешно

    Я просто приехал в Секстон на закрытие. И она тоже. Дальше можно ничего не писать, кроме того, что я не могу этому сопротивляться. Это хуже, чем…

  • Альтернативные разборы письма

    До меня долетело легкое воздушное бурление после моего письма. Парни, если у кого-то похожие проблемы, пишу свое мнение после разбора Эволюции тут.…

  • (no subject)