BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Момент

Из-за патологического вранья власти никакой сколь-либо обьективной картины увидеть невозможно. Hublo озабочено коронованием себя на престол.
Так как инфы официальной мы дождемся, когда уже ситуация выйдет из под контроля, hublo прикажет лгать в новостях вплоть до момента проведения своего говно-опроса по конституционному перевороту, приходится моделировать ситуацию, сравнивая с мерами, которые принимал Китай, и которые нихрена у нас не принимаются.




Итак, официальное вранье и деза про количество заболевших ограничивается несколькими десятками.
По моим личным наблюдениям по дороге на работу количество скорых на дороге в единицу времени выросло так, что бросается в глаза.
Контора жены перешла на работу удаленно. Контора сестры в процессе перехода. Наша пока не чешется, но я сам не собираюсь там появляться на следующей неделе. Культуры поведения при болезни у людей здесь нет принципиально. Почти каждый чихающий или кашляющий в офисе орет как резанная свинья и плюется при этом, вообще не запариваясь над тем, чтобы не орать, не плеваться и чтобы закрыть рот локтем или одеждой или салфеткой. В моем офисе 90% не умеют себя вести, думаю в среднем это примерно так же.
При этом первый же инфестор с орви или простудой, прокатившийся в метро и пришедшей со своей быдло-привычкой чихать и кашлять в офис, начнет распространять то, что проявится только через две недели.
Т.е. распространение неизбежно из-за синнергии факторов, варварства людей и большого инкубационного периода инфекции.

Друг вчера прислал, имена и номер больницы и должности удаляю.

От сестры:
"У А. [муж сестры] начальница - вице президент компании, у нее мужчина один из высокопоставленных медиков в Мск, как то так...Он работает в гор больнице Х, это рядом с нами, недалеко.
А. спросил Л. сегодня, как ее мужчина относится к происходящему. Она сказала, что он ходит в маске постоянно, даже ее приехал поздравлять на 8 марта домой в маске. Не хирургическая. А как респиратор. И он сказал. Что у них в больнице. В хирургии отменены все плановые операции, потому что реанимация переполнена. 80 чел лежат с аппаратами искусственной вентиляции легких. Диагноз: внимание!!! ГРИПП категории А. Такого никогда не было."

Походу мужлеж с диагнозами опять начался) Не ставят походу корону)) Зато есть пруф что респираторы работают. Кстати, есть официальная рекомендация ВОЗ врачам носить респираторы, на сайте ВОЗ читал, так что кто в метро ездит - закупитесь. С очками конечно лучше, но и без них польза будет."

P.S.
Имхо, очки даже важнее.
Ну и да, соваться в торговые центры, особенно в час пик уже надо завязывать.
Tags: health, idiots, info, meds, nocomment
Subscribe

  • Проходка

    Становая на раз 180 Итого стартую с 1ПМ: 120 жим 150 присед 180 становая Цель на 4 недели: 140 жим 170 присед 200 становая

  • Расчехлил батончик

    Блин, ну и звук у него. Вчера завел на минуту, в ушах зазвенело. Сейчас выкатился первый раз, видел девочку, которая собиралась броситься на дорогу…

  • До свиданья, батончик

    Продаю джиксер за кэш. Друг сказал, что заберет дороже чем трейд ин. Ну ок. 10 лет возил меня и ни разу не подвел. Но пора что-то менять. Иногда их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments