BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Инерционка

Второй раз сходил в тир, понял, что ружье, нифига не пистолет и не винтовка, к его отдаче привыкнуть надо. Запустил 2 пачки по 10 патронов, все, кроме двух мимо. Мимо, это не в 10-ку. Галлерея 50м. Чтобы попасть в 10, делал тоже самое, что с пистолетом. Целился в верхний правый угол, в результате прилетает по центру. Но это хак и неправильно.


Первая осечка из-за чего, сразу дизлайк инерционке. Сейчас бы взял Сайгу с газовым поршнем. Плюсы: можно повесить дульный тормоз за 6к р. Отдача уменьшится, и перезарядка не пострадает. На инерционку ДТК не установить, перестанет перезаряжаться. Сама сайга весит 4кг, моя инерционка -- 3. Таскать 3 или 4 кг разницы никакой вообще.А стрелять комфортней с тяжелого. Магазин на 10 патронов у сайги, у классики -- 4. Да, инерционку надо реже чистить. Но чистка стоит 1.5к р, как пара пачек патронов.
Может возьму Сайгу вторым ружьем.

Протестил защиту от отдачи, чтобы не было этого месива
_20200129_225915.JPG

Отличная штука. С ней осталась тонкая полоска под ключицей. Реально, даже не на заявленные 80%, а на 90% снижает опиздюливание отдачей.

IMG-20200128-WA0000.jpg

Можно наверное вообще убрать синяки от отдачи, если одеть щиток под стрелковый жилет с гелевой вставкой.
На охоте нахрен не надо, но пока настреливаешь пачки патронов в тире, самое то.

Tags: devices
Subscribe

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Утро

    Встал позже нее минут на 15 Мусор весь по пакетам, посуда вся вымыта. Как же это выглядит на контрасте с бестолковыми девушками с предыдущих…

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments