BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Потная карта

Фуф, сдал практику и теорию на оружие.

По старому опыту с авто экзаменом, пошел стрелять первым.



Упражнение 1.
Снарядить магазин пистолета одним патроном (ненастоящим), присоединить. По команде сказать: "Стой, стрелять буду!", нажать на спуск, по команде отсоединить магазин, показать пустой патронник, затвор назад, нажать на спуск, поставить предохранитель, положить

Втррое упражнение. Пистолет лежит с присоединенным магазином. По команде надо взять, снять предохранитель, дослать патрон и два раза выстрелить в мишень. С 5-ти метров. Промазать сложно, я не целился вообще ни в одном упражнении. Но уложиться надо в 5секунд.

Третье.
Надо снарядить магазин карабина двумя патронами, снять предохранитель, дослать патрон и два выстрела в мишень с 15-ти метров.
Уложиться надо в 25секунд.

На чем валится народ.
Угол безопасности. Нельзя направлять оружие ни в какой момент более чем на 45градусов от направления цели. Пока тренировался, постоянно косячил, но к сдаче решил не выделываться, особенно с длинностволом, и сделал все манипулиции на лежащем на бочке карабине, потом только взял и выстрелил.
С 15-ти метров можно и промазать, если совсем не целиться, но у нас несдавшие были из-за непопадания во время и забывали команду: "Стой, стрелять буду". В другой группе был парень, который не сдал несколько раз из-за того, что не убирал палец с крючка.
В целом, ожидал, что будет проще.
Tags: info
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments