BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Инструкция по тиндеру

Постараюсь избежать акцентов на банальных вещах, типа "делайте качественные фото". Но все же это основное. Делайте качественные фото.


Качество понятие непонятное, поэтому про него подробней.
Это не количество мегапикселов на камере, а то, что читается по этому фото:
Фигура, имидж, соц статус, эмоциональное состояние.
Морда кирпичом -- первый признак омеги. Сложные щщи так же плохи, как пьяные или безумные. Кривляния нафиг. На фото в идеале должно быть что-то довольное и расслабленное, но не растекщееся в слабоумном состоянии эйфории.
Имидж и шмот.
Одежда или деловой прикид в аутентичной обстановке или кежуал. Карнавал и цирк ни к чему. Особенно на главной фотке. На остальных может быть, но не более одной. Фриковство это всегда минус в имидж.
Всего фото 3-4 достаточно. Они должны показывать: рост, тип фигуры, хобби, социализацию. 4 однотипных фото с зимней рыбалки, похода, турслета и т.п. показывают одно и то же в одном и том же контексте.
Не нужно строить из себя павлина и фоткаться на фоне тачек, которые не ваши, со звездами, у которых просто брали автограф. Это выглядит дешево.
Особенно, если спалят по дешманскому шмоту и обуви.
Если фото показывают, что вы не аутист из айти, как я, а более менее коммуникабельный человек -- плюс к карме.
Самое любимое занятие женщин -- показывать свою разборчивость, типа мне нужны серьезные отношения, с миллионером от 190см ростом, готовым каждый день все свои 20см бумажника потратить на нее. Обязательно неженатым, без детей и не моложе 35, но не старше 30 лет.
Оно и правильно пишут. Чем жестче критерии, тем лучше будет кандидат!
Мужики страдают другой крайностью.
Пиздеж. Понятно, что те, кто ищут любовниц вынуждены пиздеть про жену и детей, оставим на их совести. Но те, кто не в отношениях и ищут пару любят приврать про соц статус. Вместо: я ипешник без стабильного дохода, отпуска, страховки и перспектив, пишут: "бизнесмен". Не надо так. Или вместо офисный клоп: руководитель проектов в сфере энергетики. И т.п. Конкретика нафиг не нужна, как и пафос. IT, продажи, реклама -- максимум, имеет смысл сферу деятельности указать, что вы не безработный.
Вранье про возраст и рост.
Эмпирически, для Мск в свое время установлено разными пикапщиками, что при росте 175+ особо врать вверх не нужно. Ниже 170 -- нужно, т.к. конверсия лайков в свидания может быть низкой. Но в целом, рост лучше занижать. Его можно вообще не указывать, но ожидать будут что вы высокий, а не среднего роста и тем более, небольшого. Ожидания всегда лучше занижать. Понты, даже если их не раскрыли, тем и плохи, что ожидания завышают.
Возраст для 30+ всегда выгодно занижать, чтобы увеличить конверсию.
Женщины на сз, даже 30+, чаще предпочтут тридцатилетнего, а то и двадцатилетнего, соракалетнему, ведь они этого достойны.
Завышать возраст в анкете, нет смысла вообще.
Вранье про возраст аутентичней выглядит на кочках. Жирдяи выглядят всегда старше. Парни скиннифеты -- еще хуже жирдяев. Скиннифэта -- это дрищ с пузом. Моложе всего выглядят просто худые дрыщи без пуза.
Многие, особенно молодые и глупые адепты всяких курсов пикапа, свято верят в то, что существуют специальные заговоры, метафоры, магические фразы для открытия коммуникации.
Их нет, но это не значит, что первое сообщение не имеет значения.
Имеет, и большое.
Цепляют им по-разному.
Основные схемы такие:
1. Провокация.
Обычная оценка сверху, но короткая и неоднозначная.
"Ты крута", "Ты молодец", "Это невероятно, что у тебя на втором фото"
Мне не нравится этот метод тем, что нормальная и адекватная реакция на него: "и че?" Ну я бы это проигнорил и все.
А нравится тем, что это просто и относительно эффективно. Многие цепляются.
2. Комплимент.
Это нравится больше. Его надо уметь готовить, уже писал пример:
Выделяете одну фотку, восхищаяетесь ей.
Этого достаточно для начала коммуникации.
3. Масс провокация.
Написать в профиле что-то типа:
"5 причин, почему я бросаю девушек"
Не пробовал, но на вскидку скажу, что у того парня, который делал тест недостатка в сообщениях в личку не было. Это было на баду или тиндере.
Серьезный минус таких примитивных провокаций в том, что на них ведутся не самые умные девушки. Плюс в том, что если у вас очень хороший имидж, то выглядит провокация куда лучше комплимента. А для среднего имиджа лучше комплимент. Видеть рынок МЖ и свой уровень на нем -- это базовый навык хоть для тиндера хоть для знакомств в реале. А еще видеть себя очень средним неприятно. Но реализм дает +100 к карме и эффективности. Многие пытаются копировать самых успешных парней, совершенно не понимая, что успешные физически очень привлекательны, красивы и их провокации и вызов выглядят естественно. А от парня, по внешности которого его успех у женщин не очевиден, вызов выглядит не только не естественно (конгруэнтно), но и трагикомично.
Ну и главная задача сайта знакомств это не соблазнить, а вытащить на свидание. Там еще все поменяется, причем не в лучшую сторону. Поэтому нет смысла в переписках. Девушки там фильтруют по внешности, потом по интеллекту. Именно в таком порядке. Т.е. если не отвечает на первое сообщение, не пишите простыни, не выясняйте. Следующая анкета.
Самая большая ошибка -- это иллюзия выбора.
Вы открываете анкету девушки, начинаете ее разглядывать, залипать, думать, что лучше написать. Это пустая трата времени. У самых красивых всегда огромный выбор, и если вы не топчик, по внешности, то весь ваш "выбор" -- иллюзия.
Зажимаем свайп не смотря анкеты и смотрим хотя бы через пол дня, кто взаимолайкнул. Чем раньше ваше эго скукожится от того, что вам плохо отвечают красотки и хорошо -- толстухи, тем лучше будет реальный результат. Воспаленное эго цепляется за анкеты недоступных, болит от отказов и вот это все. В свое время барон Втух писал, что бо-бо от отказов будет в любом случае. Но болит не отказ, а отекшая от неадекватной планки притязаний самооценка. Отказ красивых девушек -- это норма и повод отвалить, а не аварийная ситуация и не повод, для самокопаний.
А вот как только написали первое сообщение и получили ответ, медлить больше нельзя. У переписки на сайте есть как и в реале: форма и температура и эмоциональность. Температура -- это интервал между сообщениями. Если вам отвечают, а вы пишете следующее сообщение более чем через минуту -- это Мороз. Пишите сообщения быстро. Мороз никого не возбуждает в принципе. Правильная форма коммуникации, это понимание того, что вам надо больше. Вы хотите трахнуть ее, а не она вас. Поэтому не нужно тупых заходов сверху: "У тебя интересные хобби, ценю умных девушек, ты выгодно отличаешься от, ты права", и вот эту всю муть. Дешевые и не отрефлексированные попытки доминации.
Смиритесь с тем, что выбирают вас, а не вы. Если вас выбирают достаточно часто, то уже вы выбираете из тех, кто выбрал вас.
В качестве сообщений, можно нести любую чушь, главное, чтобы это не было монологом, а ответом на сообщение девушки. Примерные концовки переписок, основанные на моих очень давних, не помню дословно, но переписывался примерно так.

...
Ж: Не знаю получится сегодня или нет
М: Это потому, что ты не знакома с системой
Ж: Что за система?
М: Пятничная система (анимационный дебильный смайл). Тусить, танцевать и пить шампанское
Ж: Освобожусь в хх:хх, только ненадолго
М: пиши тел
Ж: <пишет номер>

Или

...
М: Приглашаю тебя в кино на фильм
Ж: В Риме? Я завтра улетаю
М: Иду делать шенген и сразу вылетаю в Рим
Ж: Вернусь через неделю
М: Не успею, давай тел
Ж: <пишет номер>

Правило простое: одно сообщение ваше, одно девушки.
У вас не должно быть неотвеченных вопросов в диалоге, после которых вы продолжаете писать. Вообще, не насилуйте девушек вопросами. Понятно, что это важно, чем девушка увлекается, кем работает, где отдыхает, какие шоу смотрит и вот это все. Но нет, это неважно.

Примерно так выглядит окончательно протухающая переписка:

...
М: А чем увлекаешся?
Ж: Ну как все
М: А я походы люблю, туда и туда последний раз ходил. А ты?
Ж: Не особо люблю
М: А в отпуск куда последний раз ездила?
<через день>
Ж: Извини, что-то не то

Когда-то разбирали историю Медведя, которую он отправил в блог Эволюции. Хочу одну вещь оттуда поднять, важную. В любой истории присутствует два игрока и 8 значимостей.
Не буду перечислять, там по четыре для каждой стороны. Главное это тот образ, который видит девушка. Образ аккуратно и придирчиво принюхивающегося парня -- да иди ты лесом. Или образ парня, которому она сразу же понравилось -- с этим можно общаться.
Главным триггером роста вашей значимости для девушки является то, насколько она видит свою привлекательность для вас. И тут время -- все. Если она не видит это в первых сообщениях, а видит только заунывный анкетный опрос о ней, то время ушло. Потом не исправить.
Tags: seduction
Subscribe

  • Первый раз в первый класс

    alex_odessa Спасибо! Сегодня первое занятие было, пока теория, к практике технически сегодня был не готов. Но это годнота и крутотень до…

  • Внёс бронь

    Посидел на Сырке. Попялился на карбоновый триколор за 2.5м, он так выглядит, что кончить можно от одного вида, посидел на нем, на 1 или 2 см выше…

  • Огорчение дня

    Ничто не придает такой унылости и пресности спортбайку, как штатный уе..щный выпуск. Нормы евро 6, придушенные 200сил, отстойный звук. Все это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Первый раз в первый класс

    alex_odessa Спасибо! Сегодня первое занятие было, пока теория, к практике технически сегодня был не готов. Но это годнота и крутотень до…

  • Внёс бронь

    Посидел на Сырке. Попялился на карбоновый триколор за 2.5м, он так выглядит, что кончить можно от одного вида, посидел на нем, на 1 или 2 см выше…

  • Огорчение дня

    Ничто не придает такой унылости и пресности спортбайку, как штатный уе..щный выпуск. Нормы евро 6, придушенные 200сил, отстойный звук. Все это…