BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Соседка

Этажем ниже есть соседка. Мы ее заливаем переодически.
Ну как заливаем. У нее капает с потолка, вызвываем сантехников, составляем акт. В акте второй раз уже пишут, что у нас протечек не обнаружено. На крайний случай у хозяев хаты есть страховка. А еще на чердаке есть корыто. Потому что УК вместо ремонта крыши поставила корыто, и когда оно переполняется после дождей, то течет. Может из него эту соседку и заливает, мимо нашей квартиры. В нашу иногда тоже попадает.
После последнего раза она поперлась к участковому, написала заявление и сказала, что мы незаконно снимаем хату. Но когда ты по жизни говнарь, заявления тоже плохо работают. Эту соседку уже все считают ебанутой, хотя обьективно ее реально заливает.
Subscribe

  • Проходка

    Становая на раз 180 Итого стартую с 1ПМ: 120 жим 150 присед 180 становая Цель на 4 недели: 140 жим 170 присед 200 становая

  • Тренера взял

    Договорились на понедельник первую треню. На дефиците чувствую себя инвалидом, еле-еле в рабочих подходах 130 приседается и 100 жмется. На 1пм с…

  • Минусы для жаворонков

    То странное ощущение, когда проснулся в субботу в 6, уже почти сел в машину, настроился часа полтора крутить эллипс и на всякий случай посмотрел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments