BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Соседка

Этажем ниже есть соседка. Мы ее заливаем переодически.
Ну как заливаем. У нее капает с потолка, вызвываем сантехников, составляем акт. В акте второй раз уже пишут, что у нас протечек не обнаружено. На крайний случай у хозяев хаты есть страховка. А еще на чердаке есть корыто. Потому что УК вместо ремонта крыши поставила корыто, и когда оно переполняется после дождей, то течет. Может из него эту соседку и заливает, мимо нашей квартиры. В нашу иногда тоже попадает.
После последнего раза она поперлась к участковому, написала заявление и сказала, что мы незаконно снимаем хату. Но когда ты по жизни говнарь, заявления тоже плохо работают. Эту соседку уже все считают ебанутой, хотя обьективно ее реально заливает.
Subscribe

  • День 10 после ковидного контакта

    Воскресенье. Просыпаюсь. Дикая головная боль. Еле-еле встаю с кровати. Чувствую или не чувствую запахи хрен проссышь. Скорее нет, чем да. А все…

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments