BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:
  • Music:

Work #28

                             Лабараторная работа №28  (Продолжение, Часть 4)

                                   Практическая часть.

Я, названный подобьем божества,

Возмнил себя и правду богоравным.

Насколько в этом ослепленье явном

Я переоценил свои права!

Я счёл себя явленьем неземным,

Пронизывающим, как бог, творенье.

Решил, что я светлей чем серафим,

Сильней и полновластнее, чем гений.

В возмездие за это дерзновенье

Я уничтожен словом громовым.

      В общем-то лабараторную работу наверно надо переименовать было в Лабараторную работу №29. Нашей героине исполнилось 29 на днях. Честно говоря, с каждым разом, с каждой новой частью лабараторной работы я всё больше и больше проникаюсь уважением и начинаю восхичаться этой тёткой. Мне становица крайне неловко выкладывать очередные части работы. Сегодня даже пришла мысль стреть всю эту лабараторную работу нахрен... С тёткой я решил встретица-таки, и я надеюсь у не будет сильного шока, я уповаю на её здравую психику. Но в общем-то мысль стереть эти посты я отогнал, за тем получайте! :

(В общем-то я думаю это ей в счёт будущих гадостей, которые она мне скажет :)

Сегодня в 22:00 по московскому времения ей опять позвонил. Мой номер у неё упорно не определяеца, и разговор начался так:

-- Привет.

-  Привет, это кто?

...

     Хочу сразу извиница, дословно я разговор не помню, поэтому просто перескажу его смысл по возможности максимально близко к тексту. Кстати, когда я ей звоню,  я чувствую себя крайне неприятно... Если интересно как я себя чувствую при этом, попробуйте создать такую же ситуацию. Общаться с тёткой, которая много "круче" тебя и которая звведена тобой в заблуждение относительно своей личности -- это испытание не из лёгких для моей нежной детской психики. Ну да ладно... К делу.

     Слава Богу в этот раз она не спросила, за чем я звоню :). Голос был уставший и расположенный довольно дружелюбно. После того как мы поздоровались, я немного потупил (впрочем я слега тупил на протяжении всего разговора), поинтересовался, что она делала на выходных. Она отмечала своё ДР с подружками, а потом с другими подружками. Вернее как она сказала у одной подружки очень богатый муж и они пошли отмечать её ДР в какой-то элитный клуб под названием Осень. Откуда она вернулась сегодня в 8 утра. Так же я узнал, что у неё до сих пор гудит голова. Дальше я походил следующим образом (не знаю, зачем это нужно, но я решил в рамках этой лабараторной работы плавно подвести её от себя виртуального к себе реальному, развязкой чего будет "явление Христа народу" :) ). Я сказал, что моя анкета фуфло, что у меня есть знакомые, которые тоже сидят на этом сайте, и я не хочу, чтобы они знали обо мне. Что я на самом деле не 3Д аниматор, а инженер а моторольской исследовательской лабаратории и живу я в Зеленограде. Не видел её лица конечно, но создалось впечатление, что у неё слегка члюсть отвисла от таких перестановок. Она сказала чт-то типа того, что ааа, и тебе на самом деле 64 года, и ты женат... Ну, я её утшил, дословно сказал так: "Нет, там не всё так плохо, мне не 64 года и я не женат" (И не наврал :) ).  Дальше она немного успокоилась и разговор неспеша потёк дальше. Из него я узнал, что:

Она училась в медицинском училище, а потом в медицининском институте. По этой специальности никогда не работала. Но ходя на различнве курсы и дополнительно учась освоила премудрости наложения макияжа, создания причёсок, и различных махинаций с ноктями. Работала менеджером проекта в какой-то фирме, которая занималась продажей косметики. Направление загнулось. Ей предложили его купить, она отказалась, взяла кредит в лизинговой компании и развернулу своё такое же дело. Статьи она пишет по своей тематике для какого-то журнала. Она, кстати, стилист-визажист фотосъемки. Ездит иногда помогает делать портфолио какой-нить модели.

Я её зачем-то спросил во сколько она встаёт, ложица идёт на работу :). Ложица как и я: когда как ), встаёт в 8-8:30. Когда я сказал, что иногда встаю в 9, ибо ломает рано на работу приходить, она жутко удивилась: как это? И сказала что своих сотрудников за это штрафует. На что я ей сказал, что если я успеваю по своему графику, то мне никто плохого слова не скажет, если я иногда не приду на работу даже. Дальше мы начали разрабытывать вопрос о том, как мы встретимся.  Ну ясен пень, кто мальчик, тот и толкает инициативу. Я думаю вы догадаетесь, что я ей предложил (особенно те, кто меня знает в реале). Ну? Не догадались? Догадались? Конечно я предложил научить её катаца на сноуборде ). Она кстати так вообще никаких возражений не имела, заметила только, чо у неё есть знакомый хирург травматолог и что мне надо будет закачать себе в тел его номер ). Я так понял, что снарягу за пару килобаксов она может пойти хоть завтра с утра купить, но поскольку у неё нет уверенности, что снаряга не провисит потом всю жизнь над кроватью, хочет взять напрокат. Тралалалалалала... Про отпуск поболтали. Она не отдыхала два года уже (вот блять, бывают же такие личности, я прям совсем себя какашкой почувствовал :( ). В общем хорошо так поболтали, информативно.Если чего забыл, то всё равно сейчас уже и не вспомню. В общем договорились, что я позвоню в пятницу насчёт выходных.  Она сказала, что надо звонить заблаговременно, чтобы она не успела набухаца. На том и решили. Попрощались: Пока, пока. Вхожу в меню сотового. Выбираю время\стоимость -- последний разговор. На экранчике: 18:15 (это в минутах:секундах). Ну что ж, душевно потрепались. 

Вообще,  я  говорил вначале, мне не по себе как-то от всего этого уже. Чем ближе дело идёт к развязке, тем я беспокойнее становлюсь. И уже начинаю жалеть, о том что я это всё затеял. Но с другой стороны, жизнь состоит из событий, которыми мы её заполняем, и по большому счёту надо довести дело до конца ). По крайней мере, это будет довольно запоминающееся событие и для меня и для М тем более ))). Вообще, а вы что думаете по этому поводу?

Вернее по двум вопросам: по поводу тётки и по поводу того, как произойдёт наша с ней встреча. Вот я думаю, показать ей потом этот журнал или нет, вот в чём вопрос...

(Продолжение следует)

Блять, на работу завтра, ептить эту действительность. И как будто небеса глумяца над бедной М напару со мной, вся эта лапша свалилась на её уши как раз накануне Дня Валентина. 

 

 

 

Subscribe

  • Парадокс

    Мысли за поеданием запеченого кабаньего окорока. Охотники убивают кабанов. Но при этом платят бабло и кабаны сжирают несколько камазов зерна за сезон…

  • Первый раз ни в кого не попал

    Вместо того, чтобы поехать на свидание с бабой, которая написала что я ей понравился, что я сделал?

  • Первый спринт

    Первые две недели отработал. Без особого фанатизма, но результат появился. Основная метрика %% жира пошла вниз С 19.2% до 16.8% Сгорело больше двух…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Парадокс

    Мысли за поеданием запеченого кабаньего окорока. Охотники убивают кабанов. Но при этом платят бабло и кабаны сжирают несколько камазов зерна за сезон…

  • Первый раз ни в кого не попал

    Вместо того, чтобы поехать на свидание с бабой, которая написала что я ей понравился, что я сделал?

  • Первый спринт

    Первые две недели отработал. Без особого фанатизма, но результат появился. Основная метрика %% жира пошла вниз С 19.2% до 16.8% Сгорело больше двух…