BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Тир

Ходил на днях в тир, взял Glock 35, (0.40) и СВД (7.62)

Глок подбрасывает вверх просто ппц.
Но в десятку с 10 метров попасть реально. Первым выстрелом. Потом мозг начинает корректировать увод ствола и рука бессознательно идет в сторону, чтобы компенсировать отдачу.
Сама отдача на точность выстрела не влияет. Пуля вылетает сильно раньше, чем дергается ствол.
Получается паразитная обратная связь. Инструктор сказал, что бороться с этим глюком надо так: навестись на цель и плавно нажимать спуск, чтобы мозг не понимал, в какой момент произойдет выстрел и не уводил руку.
У меня так не получилось, но всплмнил программистский прикол: баг на баг иногда работает. Стал уводить умышленно руку вниз вправо, чтобы когда задерет вверх влево примерно попало в центр. Эффект дало. Было из два в десятку на магазин, стало три.

СВД. Была без оптики. На мой нубский взгляд не стоит своих денег, 100р за патрон, на 50м можно и из ружья палить. В следующий раз возьму Сайгу 12-й калибр.
Tags: fun
Subscribe

  • День 10 после ковидного контакта

    Воскресенье. Просыпаюсь. Дикая головная боль. Еле-еле встаю с кровати. Чувствую или не чувствую запахи хрен проссышь. Скорее нет, чем да. А все…

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments