BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Мартышкин труд

Увидел у Алекса Одессы Мистери в инсте и что-то типа открытой лекции они там в Одессе проводили. И вспомнил одну вещь из пикапа, которую считаю запредельно тупой и мегабесполезной. Это массовые холодные подходы на улице.
Для бесполезности тут важно все вместе: и уличность, и массовость.

Считается, что подходя из раза в раз к разным девушкам с одной и той же рутиной вы в конечном итоге выработаете коммуникационные навыки и уберете страх подхода. Но вы не уберете, потому что страха подхода не существует. Есть страх отказа девушки. И страх этот вполне биологичен и имеет социальную природу. Вам отказывают, окружающие видят вашу невостребованность и пересчитывают ваш любовный ранг вниз. И это нифига не безобидно. Если девушка видит, что вам отказала другая девушка, особенно, если наблюдающая выше рангом, чем та, к которой был подкат, то и там все будет кончено, даже икогда не начавшись. В общем,
"Да от себя-то убежать можно, а вот от милиции не убежишь." (с)
На улице это не так уж важно, как в более менее ограниченной тусовке, но тоже важно. Формировать образ неудачника в своих собственных глазах -- не лучшее решение. Так рождаются альфачи, волевые ребята, бомжевато-обсосного вида, которые просто "идут в поля и ебашат". Я насмотрелся на такое достаточно как в этих "полях", так и в инсте.
Кстати, сейчас модно в определенных кругах теорию поля Курта Левина поминать. Так вот у него поле не поле, в пикап или сельхоз смысле, где сеют жнут, а силовое поле. Где есть силы притяжения и отталкивания. Так вот от того, что вас тянет к случайным мимопроходящим девушкам, никакие силы притяжения к вам не возникают. Сделайте хоть миллион подходов, вы станете тем, кто хотел бы вдуть миллиону девушек, но никогда не станете тем, кому миллион девушек хотел бы дать. И никакая духовная практика, метафоры, аутотренинги и прочая ботва эту ситуацию не изменят никак.
Ну так я про волевых ребят, которые изо дня в день ходят в поля,
вместо того, чтобы пахать в зале, или взять какую-нибудь книжку по своей профессии, если она есть, конечно, профессия эта, и ебашить собеседования чтобы устроиться на работу получше.
Только социально значимые вещи поднимают уровень девушек, которые вам могут дать.
Еще пикаперы придумали интересную рационализацию о том, что имеет значение только внешность по 10-ти бальной шкале. Но это ерунда, внешность без соц статуса мало что значит. Достаточно представить себе безработную молодую проститутку и начальницу управления в большой конторе, которые выглядят, допустим, одинаково. Кого из них сложнее соблазнить, у какой из девушек выбор парней больше? Сам пикап в какой-то мере отрицает рынок МЖ, впаривая бесполезные практики, никак не повышающие рыночную стоимость парней, убеждая, что сами по себе усилия и пролитый пот принесут сексвостребованность. Можно провести полную аналогию с залом или любым другим делом. Можно вспотеть с пустым грифом, выполнив сотни приседаний. Но сильнее от этого не станешь. Так же и навык соблазнения прокачивается не жопочасами, а постоянным увеличением полученного результата. И измеряется этот результат не количеством тех, к кому подошел или тех кто оставил телефон.

Tags: seduction
Subscribe

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Прохватил

    Легче не стало. Девчонке, которую катал, сказал, что в розовых шортах моя подруга (видела сторис в инсте), но че-то сомневаюсь, что она остановит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments