BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Новый зал, а публика не меняется

Спился и ослаб. Все, что осталось, становая 160кг на пару раз и присед 150кг раза на три. Мало, но неделю назад было кг на 30 меньше.

Но неофиты вечны и неизменны. Почему они приходят в зал в майках-алкоголичках, а потом приседают с 50кг? Зачем вот эти все перчатки и атлетические пояса на маленьких весах? Имидж, он и в зале имидж -- если ты не топовый чувак, не надо выебываться.

Кардио.
Чего только не сделаешь, какую только имитацию деятельности не придумает человек, чтобы избежать стресса и создать веру в результат. Поэтому вечером силовые рамы и жимовые скамьи относительно свободны, зато кардиозона -- битком.
Tags: welcome to the club
Subscribe

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Фитнес фейл

    За 10 дней набрал 400гр жира, потерял кило мышц. Такого эпичного просера за все время не было ни разу еще даже с бухлом. Сижу жрачку пересматриваю.…

  • Жирожиг

    Взвесился. 103.3кг, 50,3кг мышц, 16.2% жир. -1.5%жира, +2.3кг мышц за месяц, при том, что на майских халявил, обжирался и бухал. Следующий поинт:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments