BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Подкачаться к лету

До мая осталось меньше полутора месяцев, и кто-то наверное уже задумался о том, чтобы подкачаться к лету.

Если вы не употребляете, нужно обязательно обратить внимание на тип тренинга.
Для натурала критически важно заниматься с большими весами и небольшим числом повторений.
Не делайте многоповторный пампинговый тренинг, а если у вас есть тренер и он советует обратное, аккуратно поинтересуйтесь его профильным образованием. Специалист посоветовать такого не может.
Т.е. концепция такая, вы не дорабатываете не тогда, когда делаете чуть меньше повторов чем "надо", а тогда, когда можете их сделать и не увеличиваете вес. Организм реагирует на стресс, а не на количество повторений.


Количество рабочих подходов у натурала и химика, при качковском типе тренинга одинаковое. Не более 2-х. Можно 1.
Мышцы растут от стресса, а не от упарывания сотнями подходов и повторений. Большой суммарный тоннаж скорее затрахает организм так, что расти он не захочет вообще, чем нанесет стресс нужного типа и рост. Химики могут так делать и не замечать негативный эффект, но это и для них нехорошо. Просто восстановитель из шприца все разрушенное на тренировке быстро починит в зад с избытком, как ни насилуй организм, хоть кроссфитом его оттрахайте, он все равно вырастет.
А для натурала большой тренировочный обьем недопустим. Нечем избыточные разрушения компенсировать.

Жиросжигание.
Единственный тип жиросжигающей тренировки -- это полноценный 8 часовой сон. И полный отказ от алко. При дефиците ккал.
В зале никакие упражнения или велотренажиюер не жгут. Бег -- тем более. Для похудения ни бегать ни ходить в зал не обязательно, хотя и не помешает.

Дробное питание, белково-углеводные чередования, палеводиеты, не есть после шести и прочее веганство -- давно ушло на свалку теории, есть можно все и редко. И даже на ночь. Завтрак, обед, ужин.

Tags: welcome to the club
Subscribe

  • Проходка

    И как бы ни развивались события, в итоге я припрусь в зал отдыхать ментально. Снова пора схуднуть кг на 5-6. Замерил силовые на старте. Присед: 180…

  • Зож

    Вторую неделю навещаю зал. Фэт сикрет только второй день пишу. Сделаю проходку в конце недели, посмотрим, что осталось, но пока все плохо, 105кг и…

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments