BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Разговоры о сексе на первом свидании

Ни к чему хорошему не ведут.

Или еще одно соображение про френдзону.

Контекст соблазнения неэизменен с тех пор, как люди еще говорить не умели, т.е. миллиона три лет. Это не точно, но порядок цифр примерно такой.
Уже тогда секс мужчину интересовал куда больше, чем женщину. Обычная биология уровня школы. Т.е. секс больше нужен мужчине, чем женщине. Ей он вообще не нужен, для нее это инструмент, чтобы привязать значимого мужчину. Нужен/не нужен = подкреплен на уровне биологических программ эмоциональной валютой -- удовольствием. Вещи абсолютно капитанские.
Если красота скульптуры -- это берем камень, и отсекаем все лишнее. То красота коммуникации -- это берем коммуникацию, у не болтаем ничего лишнего. Все, что понятно и так из контекста -- лишнее всегда. Понятно же, что М секс интересует, Ж -- не интересует, но она может его дать. Так вот не надо попрошайничать.
Если девушка сама говорит о сексе, но при этом еще не было телесного контакта, там руку взять даже, не говоря уже о поцелуях, поддерживать такой разговор не нужно. Может быть провокация, чтобы посмотреть реакцию, насколько велик ваш дефицит секса.


Еще древний Мистери писал, вполне актуально и сейчас это: девушка не хочет секса с низкоранговым и скорее захочет с высокоранговым.
И пункты, на которые следует обращать внимание.
DHV -- demonstrate higher value
Проявление высокого ранга
Привожу основные из них.

Preselection from other women
Эксклюзивность. Она не должна видеть, что выглядит в ваших глазах как безымянный обьект для траха.
Простейший и тупейший способ убить эксклюзивность даже еще не познакомившись: "Эй, красавица!"
Просто для примера.
Второй способ убить эксклюзивность, подкатывать ко всем подряд в какой-то тусовке. Это касается самого начала коммуникации.

Appearing to be a leader of a men
Выглядеть как потенциальный лидер.
Тут сложно сказать, что он имел ввиду, но есть вещи, которые в имидже не дадут выглядеть так. Неаккуратность: неряшливый, фриковатый, небритый -- человек, который не может позаботиться о себе не ввглядит как лидер. И состояние. Унылое или болезненное состояние, депрессия -- сиди дома. Лидер это тот, кто может заразить других положительными эмоциями, мотивировать, а не в уныние вгонять.

Being nonneedy
Не выглядеть нуждающимся. Например, не болтать о сексе.

Having a strong frame
Иметь хорошие границы.
Опять же, то, что понятно обоим из контекста -- озвучивать не надо. Это и нужда, и антиэксклюзивность и плохие границы.
Границы -- это понимание возможной скорости сближения с конкретной девушкой. С кем то можно сразу отстать и забыть, а с кем-то получить секс на первом свидании. Вы не знаете этого никогда заранее.

Еще раз повторю, как это работает на практике.
Вы идете на свидание с девушкой. У вас получается сделать так, чтобы она не заснула на нем, а лучше -- чтобы ей было весело. Но это обьяснить сложно, самый базовый уровень, не болтать о себе, своей нужде, своих хобби, своей работе, своем "альфо-ранге" и т.д. И даже на вопросы ее о вас отвечать лучше честно, но скупо, а там где можно, еще и неопределено. Возвращайте разговор по возможности к тому, что она любит обсуждать больше всего. Т.е. саму себя. Чтобы понять, есть ли динамика, предложите пойти в другое место. Самое простое, сидите в одном кафе, предлагаете переместиться в другое. Не умеете видеть ее скуку -- ориентируйтесь по ее отказу пойти в другое место -- 100% триггер, что коммуникацию нужно плавно сворачивать. Коммуникацию лучше сворачивать, если для секса значимость не доросла, но скука вот вот начнется. Если преместиться удалось и девушке не скучно, она не против легкого телесного контакта, там за руку взять, например, тогда предлагаете переместиться в другое место получше, которое уже, дом, например, ну или другое местоимение.
Все. Вот и вся схема, которая реально работает и ведет к сексу.
Но опять же, это если совсем эмоции другой стороны не видеть, то хотя бы так себя контролировать от сливов во френдзону, ползком ползком и переводить в горизонтальную плоскость. Неудачи фиксировать сразу и принимать, а не биться лбом и бегать добиваться месяцами.
Лучше криво косо, но быстро и решительно подкатить к 10 девушкам, чем долго, нудно и настойчиво бегать за неотвечающей взаимностью.
И разговорами про секс и будущую свадьбу никакую взаимность вызвать невозможно. Особенно уже из френдзоны.
Tags: seduction
Subscribe

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Утро

    Встал позже нее минут на 15 Мусор весь по пакетам, посуда вся вымыта. Как же это выглядит на контрасте с бестолковыми девушками с предыдущих…

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments