BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Провокации vs комплименты

Речь пойдет о знакомствах на Тиндер и Баду.

Сразу скажу, что ни тот ни другой методы не являются взаимоисключающими, они даже синнергичны, если их правильно применять во времени. Нормальная открывашка на сайте, если это не дебильный "привет", "ты красивая",
"как дила" и т.п. это всегда или комплимент или провокация. Можно еще попробовать перейти к делу, и звать домой/кино/кафе но процент согласившихся будет на 100% зависеть от уровня фото, уровня бабла, который читается по фоткам, и проценту попавших под этот спам-каток приглашений сразу домой содержанок. С нормальными девушками это работает исключительно плохо.


Я уже писал про разные открывашки и подходы для СЗ. Повторю их и добавлю два еще, один очень плохой и один очень хороший.
Ну и условия применимости, вы должны быть как минимум чуть лучше среднего по внешке, фото качественные, но не фотошопленные. Сейчас это крайне сложно, "фишку" знают почти все поэтому соваться с фотографиями уровня школьного альбома смысла нет вообще. Очень частая причина отказов после первого свидания -- не соответствие оригинала фотографиям. Т.е. ожиданиям. Поэтому выгодней в реале, вставлять зубу, вместо гнилых, качать банки, да хоть татухи бить, хоть волосы пересаживать, хоть стероиды -- делать нужно все, что потребуется, чтобы преодолеть средний уровень. Но только в реале. На фото не нужно вываливать, лучше, если они качественные, но нейтральные. Морда лица и ростовая -- достаточно.
Рост -- завышать нельзя. Все что можно позволить -- размер ортопедических стелек 5см, которве придется реально использовать в этом случае. Для роста эмпирическое правило: больше 175см можно не трогать или даже занижать. Я 180, но писал всегда 178. Меньше -- стельки в помощь. Ожидания -- святое. Завышать враньем в профиле их нельзя. А занижать -- можно, это полезно как раз для будущего свидания, но немного упадет количество метчей.
Фотография лучше в "естественной" обстановке, а не позирование в зале перед зеркалом или в салоне премиум авто. Показуха не работает.
Про внешность и фото всегда важно помнить, что никакие психологические трюки и рецепты открывашек не могут преодолеть эффект от внешности. По ней по сути происходит бинарная фильтрация: или да, или нет.

Открывашка 1.
Агропровокация.
Агро не от агроном, а от -- агрессия. Любой заход сверху -- это агрессия.

"Ты не похожа на девушку, которая ищет здесь мимолетные отношения"
Берем, и по сути, если отбросить социально-приемлемую обертку,говорим: ты не похожа на блядь. Грубо, сверху. Провокативно.
Работает.
A/B тест не делал, слишком тупая и грубая открывашка, но это базовый уровень, который уже работает сильно лучше, чем "привет". Под "работает" я понимаю не количество ответов. А количество тех, кто готов пойти на свидание. Ответы "сам мудак" -- это тоже ответы, но попробуй их еще утилизируй дальше. Можно, но это лишний геморрой, лучше сразу не настраивать против себя.

Следующие три метода тестировались A/B тестом, и напишу их в порядке возрастания эффективности.

2. Пялимся в профиль, смотрим интересы, пишем кастомизированное сообщение на основе ее интересов.
Агроты не будет никогда. Ответов меньше раза в два, чем в следующем методе. Но они всегда хорошие. Проблема в другом. Слишком неэффективно по времени. Невозможно реализовать в схеме: зажал лайк утром, просмотрел мэтчи вечером, написал.

3. Ты молодец.
Заход сверху. Цепляются за это многие. Но некоторые воспринимают всерьез, и начинают уточнять. Утилизируется дальше это все равно не очень хорошо. Но процентов 20, просто агрятся. Что тоже логично. С чего вдруг их оценивать прилез хрен какой-то.
Но этот метод сильно лучше предыдущего. Потому как пялиться в анкеты тех, с кем еще нет взаимного мэтча -- онанизм тот еще. В тиндере можно так после мэтча. На баду как сейчас не знаю, раньше писать и без мэтча можно было. Да, можно словить много мэтчей толстух, но лучше их потом в игнор, чем самому залипать на фитонях, которые потом не дадут взаимности.

4. "Залип на твою третью фотку"
Обычный комплимент вообще без изысков.
Ответов еще больше, чем на вариант 2: ты молодец. Агрессию не вызывает. Конвертация лучше.
Кастомизация минимальная, т.к.нужно просто просмотреть ее анкету и выбрать самую лучшую фотку.

5. Провокация в профиле.
"Почему я бросаю девушек. 5 причин"

Общая схема такая же. Зажимаем лайк. А вот потом разница со всеми предыдущими методами. Они пишут сами.

К минусам можно отнести только то, что при такой провокации самому уже писать первым невыгодно ни при каком раскладе.
Tags: seduction
Subscribe

  • Парадокс

    Мысли за поеданием запеченого кабаньего окорока. Охотники убивают кабанов. Но при этом платят бабло и кабаны сжирают несколько камазов зерна за сезон…

  • Первый раз ни в кого не попал

    Вместо того, чтобы поехать на свидание с бабой, которая написала что я ей понравился, что я сделал?

  • Про охоту

    Эпизод 1. День первый. Едем на утку. Из окна нивы видим метрах в 300 у берега плавает пара. Паркуемся в степи, одеваем вейдерсы, заряжаем. Аккуратно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Парадокс

    Мысли за поеданием запеченого кабаньего окорока. Охотники убивают кабанов. Но при этом платят бабло и кабаны сжирают несколько камазов зерна за сезон…

  • Первый раз ни в кого не попал

    Вместо того, чтобы поехать на свидание с бабой, которая написала что я ей понравился, что я сделал?

  • Про охоту

    Эпизод 1. День первый. Едем на утку. Из окна нивы видим метрах в 300 у берега плавает пара. Паркуемся в степи, одеваем вейдерсы, заряжаем. Аккуратно…