BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Основы основ привлекательности

Посмотрел в очередной раз каменты к постам барона в инсте и там опять это все: альфа, лидер, донести свою позицию и прочая низкоранговая шняга.
Это дно, даже разбирать подробно лень. Нельзя взять и убедить девушку словами в своей крутости. Подобно тому, как ценник вашей тачки на ней неформально написан, и обладатель ржавого десятилетнего порша не воспринимается со стороны, как "элитарий", но сам про себя он конечно же думает так, тыкая пальцем в новый ренологан, который дороже, и гордо заявляя: "это машина нищебродов" или как приехавший в Мск из Усть-Перезасранска и снявший бабушкину-однушку прямиком у нефтеперерабатывающего завода на Капотне, будет называть жителей соседних Люберец замкадышами.
Это никогда никого в чужих глазах не возвысит, а значимость для соблазнения, это и есть привлекательность в чужих глазах.
Самопрезентация -- табу.
Никогда нельзя говорить о себе даже в шутку. Эти "шутки" тупые и не смешные всегда, если это не обсуждение опыта реального и по запросу, т.е. в контексте обсуждения проблемы, а имеет целью самопрезентацию.


У Эволюции последнее письмо горе-пикапера как запрос в друзья показательно. Пикапер, который не понимает, что нельзя стать натуралом, и тем более, высшей формой натурала -- альфонсом, это пикапер с картинки-демотиватора про гуру пикапа.
Абстрагируясь от общей низкоранговости этого запроса, обращу внимание на такой момент. Чувак написал, что он МС. Это безусловно круто. Тем не менее, писать об этом в запросе в блог автора, который ни разу не про спорт -- не в кассу никак. Более того, писать автору, который и обьясняет, что такое "в кассу", а что -- нет это все равно писать в группу качков, обсуждающих особенности разных программ дрищу, пожавшему 50кг. "Привет, парни, я за две недели дошел до 50кг в жиме лежа. Надеюсь, мой опыт будет вам интересен."
С жимом очевидно всем. С коммуникацией -- мало кому.
Чтобы сделать такой запрос в друзья адекватным, нужно убрать из него самопрезентацию и свою нужду.

"Эволюция, здравствуйте.
Читаю ваш блог 2 года.
Программист, 36 лет, из Москвы.
Раньше интересовался пикапом.
Прошу добавить меня в группу друзей"

Если напишите примерно так, и вас не добавят -- верну деньги.

Представляйте факты, а не пиздострадания, по поводу того, чего-бы вам там хотелось и зачем.

Вообще, с сетевыми знакомствами на сайтах все еще проще.
Вообще ничего писать даже такого сухого не надо, кроме открывающего комплимента. Заметьте, решает контекст. В запросе на добавления в друзья никакие комплименты и восхваления не пишем, это лишнее, поскольку в них проще всего под благими намерениями напихать своих оценочных суждений, которые бесят. Получать оценки от мистера Никто, даже хорошие, это так себе удовольствие.
На сайтах знакомств контекст другой, и писать надо по-другому
Все что интересует девушек изначально у вас и так в анкете есть: фотка и возраст. Интересы, работу и прочий богатый внутренний мир можно не указывать, пройдете по внешности/возрасту, вам ответят даже на относительно примитивный комплимент, уровнем чуть выше чем эталонная тупость: "ты красивая".
В соц сетях тоже самое примерно. Не пишите никому и никогда, по крайней мере, страйтесь так не делать: "ты прав, все верно написано". Это низкоранговость, такая же, как самопрезентации для соблазнения девушек.
Основы соблазнения в плане коммуникации -- навык "унисекс".
Что-то осмысленное можно начинать делать только тогда, когда уже можешь не бесить других, хотя бы.
Основа -- это: не пугать других и не раздражать и не доминячить, что по-сути, разновидность раздражающей деятельности.
Если этот уровень недоступен на 100% на автоматизме, рассуждать как тот горе-пикапер о "хищничестве" нелепо.
Основа, это то, как вы выглядите в глазах девушки. Следующий уровень -- это то что она думает о том, как выглядит в ваших глазах. Но если вы оказались неинтересны сразу, то все ваши оценочки ее и собственные самопрезентации идут мимо и работают против вас. Если не интересны вы, то то, как она выглядит в ваших глазах ей неинтересно тем более. Впрочем, если понравились, и как пикаперы начали страдать альфачизмом, метафорами, оценками и презентациями и при этом дошли до секса,то это не благодаря, а вопреки. Причем это никогда не работает с равными по соц статусу и востребованности.

Tags: seduction
Subscribe

  • Кабасик

    Принимаю дальние предзаказы на кабана и лося.

  • Как уйти в минус на бирже

    Помните Сон-хи? Три недели переписывался с гонконгскими мошенниками, выдающими себя за девушку из Сеула. Понял только на второй день переписки и из…

  • Волосы

    Отросли, но нужно будет еще раз доделать. Стало, заодно степень жирности 17%: Было: Лысый и жирный на 21%

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments