BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Когда мама дала денег на дорогу

А вышло на две.

Не особо люблю про политику. Даже 27 махов пиздежа и дележа ядерных вундервафель, и про что еще там верховный напездел по телеку перед новым годом. Ну как бэ если вы технарь, то поржать над вундервафлями можно, в плане того, что трындеж стал более технократичный, но от того, просто более абсурдный и тупой, деляги вряд ли знают, что такое скорость маха,
ну, а пиарщик оказался гуманитарием, поэтом решил пездеть по аналогии с прочими успехами -- чем больше, тем лучше. Ну это представить можно.
Но Сурков, он просто бог нарковысказываний. Когда-то мы были с приятелями мелкими и тупыми, курили траву, катались на сноубордах и могли включить мультик Ежик в тумане, чтобы под него бугагировать.
Если бы это время вернулось в сегодня, мы бы бугагировали под послание федеральному собранию.
Ну что бро, тебе косяк на сколько махов забить? Не, я пас, пока путинизмом булькну.
Tags: idiots
Subscribe

  • Пустота

    Хозяйка прислала счет за комуналку и написала, что заедет завтра вечером, и я удивился, ведь она вроде пару дней назад присылала. Нет, она права, это…

  • Прохватил

    Легче не стало. Девчонке, которую катал, сказал, что в розовых шортах моя подруга (видела сторис в инсте), но че-то сомневаюсь, что она остановит…

  • Парадокс

    Мысли за поеданием запеченого кабаньего окорока. Охотники убивают кабанов. Но при этом платят бабло и кабаны сжирают несколько камазов зерна за сезон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments