BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Больничный по-январски

Январь. Все сидят и кашляют в офисе, на больничный отважился только один. Ну или ему совсем хреново. Сам сижу на пенталгине и амоксиклаве.

С одной стороны, в социал-дарвинизме есть некая высшая абстрактная справедливость. Типа заболел -- иди и сдохни, освободи дорогу здоровым организмам, и нечего получать зарплату в полном обьеме. Получай треть в лучшем случае.
Но с точки зрения социальной, сложно предьявить коллеге, что ж он козел, больной приперся на работу заражать всех. Потому как он меня заразил, но я тоже приперся на работу, бабло терять в угоду заботе о "ближнем" не хочется.
Tags: motivation, work
Subscribe

  • Проходка

    Становая на раз 180 Итого стартую с 1ПМ: 120 жим 150 присед 180 становая Цель на 4 недели: 140 жим 170 присед 200 становая

  • Расчехлил батончик

    Блин, ну и звук у него. Вчера завел на минуту, в ушах зазвенело. Сейчас выкатился первый раз, видел девочку, которая собиралась броситься на дорогу…

  • До свиданья, батончик

    Продаю джиксер за кэш. Друг сказал, что заберет дороже чем трейд ин. Ну ок. 10 лет возил меня и ни разу не подвел. Но пора что-то менять. Иногда их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments