BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Вес внешки в соблазнении

Если про всякие балансы значимостей, доминирование, сексвостребованность, жратву, конфликт лимбической системы и неокортекса можно писать бесконечно, то конкретное применение этих теорий в практической плоскости соблазнения ведет к следующему пределу в математическом смысле, конечно:
В идеале нужно быть красивым, высоким, накачанным долларовым миллиардером. Молодым, до 30 лет.
Ну и понимать базовые правила игры.



Вообще говоря, апексные варианты лучше не рассматривать. Потому что линейка для измерения такого интегрального ранга: бабло, внешность, соц статус, игровой скилл -- логарифмическая. От нуля рост ранга расширяет возможности быстро и феерически. Разница между парнем с сотней мультов баксов на счету и двумя сотнями -- невелика. А для нищебродов, с зарплатами 100р и 200р в месяц -- куда ощутимей. Чем дальше от медианы внизу -- тем больший эффект дает прокачка. Чем выше от медианы вверх, тем меньше влияние этой характеристики на успех.
Рост 160 165 и 170см при прочих равных покажут в соблазнении большую разницу в симпатиях женщин. 195 или 200см -- особой разницы не будет.
Поэтому решать проблему соблазнения нужно в первую очередь подтягивая откровенно слабые стороны. Если это возможно.

Еще раз напишу, почему внешность для М имеет куда большее значение, чем для Ж. Сферический М в вакууме никого не выбирает, он трахается с теми, кто в принципе дает. Ж -- сексом привязывает ценного партнера, поэтому ей нужно выбрать лучшего из тех, кто к ней подкатывает. Т.к. первое решение всегда по внешности, то из подкатившего хорошо одетого кочки и сутулого неопрятного пузана всегда выберут первого. Будь пузан хоть мастером спорта по локусу, границам, доктором тонкой душевной настройки и высочайших моральных качеств эти качества востребованные девушки просто не успеют разглядеть и взвесить. Шансы у пузана появятся только если ни один условный кочка в округе не обращает на эту женщину вообще никакого внимания. Поэтому если хотите секс с симпатичными девушками -- вы сами просто обязаны быть в топе по внешке в том социальном круге, в котором вы с ними пересекаетесь. Это 80% успеха.
Может звучит ужасающе, но ничего нереального тут нет. Большинство М твердо уверены, что М должен быть кормильцем, скалой, чинить кран на кухне и т.д. что угодно, но только не быть красавчиком. Поэтому не обращают внимание на целостный образ. Или следуют каким-то общим штампам или копируют образ из инета. Дабл фейспалм.джпг.

1. Начну с роста. В среде пикаперов считается, что маленький рост = приговор.
Я не стал бы говорить, что 165+ приговор. Ниже нужно отдельно смотреть, трудности будут в любом случае. Мой тренер имеет рост 168см и относительно сухой вес 94кг и вообще не имеет проблем с соблазнением.
Еще рост можно визуально увеличить при помощи ортопедических стелек. Они незаметно и легко добавят +5см визуально. Это сильно расширит возможности.

2. Фигура.
Убрать пузо до кубеков и сохранить что-то в плечах, если оно там вообще было -- задача уровня импоссибл.
Поэтому нужно или не впадать в кубековый фанатизм или использовать допинг. Допинг использовать нужно с умом, нельзя браться не имея опыта в зале. Хуй не опадет, как пугают, но может случиться что похуже. Мышца какая-то оторвется, сустав хрустнет, сила-то сразу растет, а вот связки и суставы по-прежнему слабые.
Ну и не злоупотреблять. Проф билдеры часто наживают себе проблемы с сердцем из-за побочки стероидов. Не хотите использовать, просто примите тот факт, что у суровых химиков будет перманентный бонус в этом аспекте.
Критерий того, что вы заведомо выше медианы:
Жмете свой вес на 10 раз, пузо не свисает из брюк, плечи и бедра шире талии. Не забывайте качать ноги и особенно голень. Чуваки с большими банками, плечами и спиной на тонких ножках выглядят трагикомично. Нужна равномерность.

3. Морда лица.
Если вы путаетесь во всяких модных Д и С типах, просто сбривайте с лица всю растительность и делайте косметические чистки лица. Этого достаточно.
"Не покидай меня безумная ботва
Мужчину в деда превращает борода"
(с) Из какой-то песни
Если типаж позволяет добавить немного брутальности, например, есть мышечная масса, не висит пузо, можно и щетину оставить под машинку с насадкой.

Лысина. Если есть залысины -- бреем голову как можно короче. Если лысинва посредине -- убираем волосы под ноль. Помните, что там где нет разрывов восприятия, образ лучше. Три зачесанные на бок волосинки лысину не скрывают, а подчеркивают, а сбритые в ноль волосы -- скрывают.
Очки или линзы. В бизнес обстановке можно и очки, в остальных случаях линзы. Можно цветные. Это допустимый уровень павлининга. Но лучше коррекция.

4. Запах
Контролируйте запах изо рта.
Можно лизнуть предплечье и тут же понюхать. Работает нос как и многое в организме -- улавливает разницу. Поэтому к своей вони изо рта он принюхан, но лизание руки в моменте удвоит вонь, и можно будет ее почуствовать. Вообще, зубы -- суперважно. Нужно держать в порядке. Если рваный и грязный шмот видно визуально, то с запахом засада. По указанной выше причине.
Не используйте дезодоранты вместо душа и поверх ношенной уже одежды.

5. Шмот.
Не используйте кричащие бренды. Шмотка, которая в оригинале стоит 50-100к р, не смотрится на программисте или другом технаре с зарплатой 150-250р как аутентичная.
Тем более, никогда не покупайте фейковые премиальные бренды, это ужасно.
Не используйте субкультурные вещи если вы не в тусовке. Мотошмот, косухи, кожанные штаны, берцы, мотосапоги, кеды для выкапывания картошки (конверсы?), кроксы, болотные сапоги до бедер, килты, арафатки, широкополые шляпы и т.д. в зависимости от предпочтений вашей больницы и палаты -- все это в шкаф и одевать только по назначению. В бар неплохо пойдет обычный классический костюм, сидящий по фигуре, но никогда не одевайте костюм на загородную вечеринку с шашлыками. По шмоту определяют вашу адекватность, не нужно им хоть как-то выделяться из фона. Особенно обращаю внимание коллег-мотоциклистов: если вы едете на вечеринку в мотоэкипе, берите сменный чистый шмот. Футболка, штаны, кроссы, толстовка.

6. Состояние.
Мимика, осанка. Это невозможно специально натренировать. Невербалика все равно будет отражать реальный ранг при знакомствах. Выше головы не прыгнешь, про состояние нужно отдельно писать. Курсы актерского мастерства не помогут. Работа с состоянием это во многом работа с ожиданиями от того, что вы делаете.
На практике важно не вылезать никуда в плохом виде и состоянии. Грустно, нажрались, на работе неприятности -- залягаем дома и не высовываемся.
Вечер начался неудачно пара девушек отшила сразу -- прекращаем в этот день. Пикаперские 100 подходов за вечер через нехочу -- это самое худшее развитие событий в такой ситуации. Здесь как в зале -- нужно достигнуть первого стресса, но если работать в этом стрессе дальше, то будет только вред и откат назад и демотивация, а не польза.
Не пейте. 1-2 пива -- самый крайний край. Лучше вообще нисколько не пить на свидании или перед тем как идти знакомиться.

Итого кратко:
Рост не приговор, можно добавить сухой массы и выйти на новый уровень. Использовать ортопедические стельки.
Пузо -- приговор. Тощие ножки, сутулая спина, впалая грудь -- приговор.
Шмот не кричащий, уместный и аккуратный.
Дальше успех будет зависеть от адекватности планки притязаний. Это сложная вещь, о ней отдельно напишу.
Tags: seduction
Subscribe

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Прохватил

    Легче не стало. Девчонке, которую катал, сказал, что в розовых шортах моя подруга (видела сторис в инсте), но че-то сомневаюсь, что она остановит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments