BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Тесла Model S

Катанули. Модификация обычная, не perfomance
От электродвигла, развивающего максимальный момент при нуле оборотов, или проще говоря, прям сразу, ожидаешь того, что в сиденье будет вдавливать. И оно так и есть.
Внутри тачка приятная, мягкий пластик и алюминий. Я б не стал ничего переделывать. Гигантский экран посредине с навигацией и всем остальным и отлично читаемая приборка там, где она и должна быть -- напротив водителя. Запас хода: 250миль или 400км. Для путешествий не ок, для города более чем достаточно. Ну и для московской зимы ещё можно ополовинить, потому что печку включать. Тихо, мягко, премиально. Не хуже БМВ семёрки, на которой ехали в аэропорт.
Если сравнивать разгон с фокусом, то он примерно одинаковый, просто в фокусе это происходит более страшно, и с шикарным звуком, тесла вдавливает в ковш сиденья тихо и размеренно.
Tags: auto, weekend
Subscribe

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Парадокс

    Мысли за поеданием запеченого кабаньего окорока. Охотники убивают кабанов. Но при этом платят бабло и кабаны сжирают несколько камазов зерна за сезон…

  • Первый раз ни в кого не попал

    Вместо того, чтобы поехать на свидание с бабой, которая написала что я ей понравился, что я сделал?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments