BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Открывашки

Вчера alex_odessa скинул видос, где парень рассказывает схему с сайтами знакомств, по которой он напрямую девушек домой на секс приглашает. Не буду вдаваться в подробности, схема имеет крайне малый процент реализации, но тем не менее, имеет. Хотя и с элементами вранья в некоторых моментах.
То, что она принципиально имеет шансы на успех, знают те, кто читал Медведя. Кто не читал, просто укажу пару условий, необходимых чтобы получить хотя бы один-два успеха по такой схеме. Идеальные фото. А лучше -- выдающиеся. Необходимо довести внешность и уровень фото до уровня глянца. Чтобы очень близко было по уровню.
Второе -- квартира в центре. Да, именно поэтому пикаперы снимают квартиры в центре. Иногда на несколько человек и составляют граффик. Иначе -- никак.


Пикаперы не имеют никакой мат модели соблазнения, они копируют рабочие схемы друг у друга немного изменяя и отбирая более удачные вариации, так схемы эволюционируют, но т.к. красавчику прощают все, а вот среднему парню -- уже совсем нет, то некоторым мелочам, которые не мелочи ни разу, такие докладчики внимания не придают, а зря. Середняк, упустивший такие "мелочи" сделав то же самое не получит никакого результата вообще. Поэтому наши условные красавчики вещают про определенные методики, которые работают у них, методики эти часто эффективны, но иногда -- бесполезны.
Дело в том, что большинство этих людей продает тренинги своей аудитории. Им не нужна хорошая мат модель соблазнения, им нужна красивая картинка. Так как продают они свой продукт по большей части фрустрированным болванам, то конечной целью для них является факт продажи тренинга, но никак не его результат. По аналогии с кочками, которые залиты маслом по уши, но вещают, что натуралы, и что если вы будете следовать их программе (платной, разумеется) делать 50берпи и давиться семь раз в час, семь дней в неделю курогречкой, то к вам тоже придет успех в виде секущихся мышц и кубиков пресса. Тот самый Успешный Успех.

Но, кстати, сама схема опенера у того парня хорошая, разберу ее вместе со всеми опенерами, эффективность которых проверял.
Проверка эффективности делается на фиксированной анкете с одними и теми же фотками.

Категория 1: тупые сообщения
Фон. Серый фон, в котором можно потеряться, даже с выдающимися фотками. Это сообщения вида:
"Привет"
"Привет, ты красивая"
"Привет, как дела?"
Я называю это тупыми сообщениями. Просто девушки 20-30 лет получают сотни сообщений и мэтчей в сутки.
30+ -- десятки. И даже страшные получают все равно входной траффик больше любого самого красивого парня. И все эти сообщения примерно одинаковые.
Из 30 исходящих сообщений, для средней и чуть выше среднего анкеты отклик будет не более 1 ответа. Скорее ноль. Но если хорошие фото, то и 2 может. Но для середняка ориентир -- ноль.
И тут еще и тухлая динамика сразу, на следующее тупое сообщение могут уже не ответить.

Категория 2: кастомизированные инфой из профиля сообщения. Например, у нее в профиле указано, что она пишет диссертацию по камасутре.
"А ты давно увлекаешься камасутрой, какая твоя любимая поза?"

Это плохо, но дает лучшую эффективность просто за счет того, что вы выделяетесь из фона. Можете связать пару слов и задаете конкретный вопрос, а не делаете вид, со своим убогим комплиментом или еще более убогим "Привет", что вам не особо и нужно, и перекидывая девушке инициативу. Ей не нужна эта инициатива даром.
Конверсия примерно 3-5 ответов.

Категория 3: оценка сверху.
"Ты крута"
Ну или типа этого.
Конверсия ответов больше, чем предыдущем варианте. Но часть будет агриться на заход сверху. Часть поведется на провокацию, и спросит почему? А потом все равно может агрить.
Конверсия ответов около 5-6 из 30.

Категория 4. Пикапер из того тренинга, про который в начале написал.
Он дословно не палил цитаты свои, и я его в этом понимаю, свой шаблон я тоже в жизни не выложу дословно в паблике, но схему легко.
Его схема.
Комплимент + вопрос: что ищешь на сайте?
По его схеме отклик в зависимости от комплимента даст еще +2-3 фидбека.

Но ее можно еще улучшить. Я это делал в свое время и моя схема дает максимальный отклик, до 10 ответов на 30 сообщений.

Для этого берем первую часть его схемы: комплимент. И выкидываем нахрен тупую часть схемы: вопрос.
Просто пикаперам кажется, что если ничего не спросить, то с тобой и говорить не будут. Это конечно не так. Вот из-за этого, у них главная часть схемы страдает, а паразитная -- добавляется.
Нам понадобится более менее креативный комплимент. И все.
Для его конструирования используются следующие принципы:

а) никаких оценок прически, ногтей, ног, сисек отдельно.
"Итак она звалась Татьяна
Грудь, ноги, жопа -- без изьяна" -- так нельзя.
Можно оценивать образ целиком. Но только более развернуто, чем просто: "Ты красивая"

б) можно сравнивать ее с самой собой, на разных фото, и написать, где она лучше всего

в) не используйте вялые эмоции.
Вы ей восхищаетесь, а не она вам просто нравится.
Дэд Пул, когда был сильно удивлен говорил: "Ебаться-сраться"(с)
Нужно примерно это, но без мата.

Если комплимент сделан правильно, то никакие тупые вопросы после него не потребуются, вам ответят и пригласят к дальнейшему знакомству.
Это и будет самая эффективная схема.
Tags: seduction
Subscribe

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Прохватил

    Легче не стало. Девчонке, которую катал, сказал, что в розовых шортах моя подруга (видела сторис в инсте), но че-то сомневаюсь, что она остановит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Прохватил

    Легче не стало. Девчонке, которую катал, сказал, что в розовых шортах моя подруга (видела сторис в инсте), но че-то сомневаюсь, что она остановит…