BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Целесообразность

Есть ряд людей, которые готовы отдавать пол зарплаты в месяц, чтобы отдавать кредит за мерседес. Зачем им мерседес? Ну душа требует. К тому же, что они нищеброды что ли, чтобы на машине попроще ездить?
Все то же самое в программировании.
Помню, когда еще ру_джава, где я вроде модератор, живая была, как и весь жж, был куда более живым, а не блогерастным, там написал один человек примерно следующее:
Вот какая непростая штука этот фреймворк (кровавый энтерпрайз)@, тащит на страницу 50мегабайт состояния с сервера.

Для далеких от программиров@ания людей, замечу, что главная страница Яндекса весит всего примерно 170килобайта. Риторический вопрос, а что хотел сделать такое необычное пользователь, от щедрот потянувший по сети с сервера к клиенту аж пятьдесят метров данных. Биг дейта, не иначе.
https://soundcloud.com/viruzzz-kun/kolkhoznyy-frontend
Tags: work
Subscribe

  • Пустота

    Хозяйка прислала счет за комуналку и написала, что заедет завтра вечером, и я удивился, ведь она вроде пару дней назад присылала. Нет, она права, это…

  • День 10 после ковидного контакта

    Воскресенье. Просыпаюсь. Дикая головная боль. Еле-еле встаю с кровати. Чувствую или не чувствую запахи хрен проссышь. Скорее нет, чем да. А все…

  • Отрицательный

    Тест отрицательный четвертый раз. 4:0 Но тут во весь рост встает проблема, а че делать на выхах. Если все продинамят, поеду на вейкборде кататься,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments