BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Целесообразность

Есть ряд людей, которые готовы отдавать пол зарплаты в месяц, чтобы отдавать кредит за мерседес. Зачем им мерседес? Ну душа требует. К тому же, что они нищеброды что ли, чтобы на машине попроще ездить?
Все то же самое в программировании.
Помню, когда еще ру_джава, где я вроде модератор, живая была, как и весь жж, был куда более живым, а не блогерастным, там написал один человек примерно следующее:
Вот какая непростая штука этот фреймворк (кровавый энтерпрайз)@, тащит на страницу 50мегабайт состояния с сервера.

Для далеких от программиров@ания людей, замечу, что главная страница Яндекса весит всего примерно 170килобайта. Риторический вопрос, а что хотел сделать такое необычное пользователь, от щедрот потянувший по сети с сервера к клиенту аж пятьдесят метров данных. Биг дейта, не иначе.
https://soundcloud.com/viruzzz-kun/kolkhoznyy-frontend
Tags: work
Subscribe

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Продукт овнер

    Женщины это все же загадка. Ждал, что в этом спринте мне предьявят ультиматум, или работай, или пиздуй, но "Саша молодец, старается"... Обьективно…

  • Шерлок Холмс

    Вопрос в личку прилетел интересный. Почему я не считаю плохой идеей писать не под замком про вторую девушку, с которой хочу встретиться, если типа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments