BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Фитнес-тестирование

Стало интересно, а с чем, с какой тушей измеренной в цифрах мне предстоит снова таскать железки в зале. Ну и сделал фитнес-тестирование. Стоит 1500р.
Выглядит это так.
Раздеваешься до трусов. Измеряют рост. Потом встаешь на весы. Там электроды на пятке и носках. Две ручки с электродами, за которые берешься большими пальцами. И полторы минуты эта штука гоняет ток разной частоты, после чего появляется примерно следующая стата.




Рост 181.
Для сайтов я в свое время указывал 178 или даже 175. Тест беспристрастен и обьективен и его обманывать не будем.

Дальше видно, что все показатели примерно пропорциональны, но слишком много жира -- 20%. Если руки развиты на +11% от некоей сферической нормы в вакууме, ноги на +5%, то жир развит на +100%.
Тощая масса: 70.5кг. (минимум жира, нет мышц, анорексия)
Безжировая: 75кг. (минимум жира, минимум мышц)
Оптимальный:88,3кг
Вот с таким оптимальным я попадаю в категорию до 90. Ниже никак. Выше -- не нужно.
Интересный момент, количество воды.
35л внутриклеточной и 20л внеклеточной. Это еще +6кг сверх сферической нормы в вакууме. Т.е. можно немного посливать диуретиками если совсем приспичит.

Итого примерный гайд лайн на следующие 6-8 мес. Убирать 6кг жира, максимально сохраняя мышцу. Параллельно наращивая силу.
Через три недели повторю тест.
Tags: measures, welcome to the club
Subscribe

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Прохватил

    Легче не стало. Девчонке, которую катал, сказал, что в розовых шортах моя подруга (видела сторис в инсте), но че-то сомневаюсь, что она остановит…

  • 10 часов

    Ровно столько продлилась третья свиданка. Мы стартанули в 15. В 1.30 я дома. Решил так: сегодня все или ничего. Ну и что из этого вышло? Так и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments