BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Карты, деньги два стаута

Алкозависимости от стаутов нанесен серьезный ущерб.
За последний месяц выпито, всего 4единицы. Плюс два гиннеса вчера позволил, раз уж др.

Многократно грешил с вином за этот месяц, но в дозах не превышающих пару бокалов, и не каждый день.
Ладно, где я, а где алкашка, чемпион мира по зависимостям.
Оправдывал я себя тем, что работа адски скучная, и от того жизнь ужасна, и стресс невыносим. Или сидеть на противорвотных или заливать скуку бухлом.
Трезвый вечер, когда не можешь пойти в зал наполняется какой-то странной пустотой. Вот что обычный не пьющий человек делает вечером? Сериалы?
Позалипал в старкрафт трансляции, но на трезвую надоедает быстро.
Решил написать небольшую карточную игру. Используя яваскрипт, благо на работе сделал пару контролов и пару асинхронных запросов и возомнил себя начинающим гурием клиентских интерфейсов.
Сел кодить и жизнь начала бить ключом. Разводным. По голове. За годы алкоголизма и документооборота я деградировал до уровня плохого студента первого курса. И ничего сделать на этом яваскрипте не смог. В общем, "хотел дед винтовку поднять, да такой старый, что не поднимет. Хотел дед саблю нацепить, да такой он слабый, что не нацепит. Сел тогда дед на завалинку, опустил голову и заплакал"
Пока дед плакал, вспомнил, что не одной серверной частью ява жива, и были там штуки всякие, чтобы кнопки, кружки и прочие непотребности на экране рисовать, и не богомерзкой css для выравнивания и стиля пользоваться, а богоугодное и благословенное ООП использовать.
Покряхтел дед, собрался с силами, и вбил в яндекс два слова:
javafx tutorial
Да так вбил, что карта сразу и пошла, в смысле отрисовалась.
Tags: seduction, work, школоло
Subscribe

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Фитнес фейл

    За 10 дней набрал 400гр жира, потерял кило мышц. Такого эпичного просера за все время не было ни разу еще даже с бухлом. Сижу жрачку пересматриваю.…

  • Жирожиг

    Взвесился. 103.3кг, 50,3кг мышц, 16.2% жир. -1.5%жира, +2.3кг мышц за месяц, при том, что на майских халявил, обжирался и бухал. Следующий поинт:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments