BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Мобильнотелефонное

Натуся подарила на будущий др иксперию х2 дуал



Первые ощущения после старой большой иксперии.
Этот толстый и тяжелый. И это круто.
Он по-прежнему водонепроницаемый и с хорошим звуковым процом.
Но теперь в нем появилась камера на 23мп. Вообще-то, при одной и той же матрице и обьективе чем больше мп, тем хуже фото, но этот фоткает норм. Видимо в нем улучшили матрицу, оптику и ПО камеры. Предыдущий имел такую камеру, что снять на нее даже при нормальном освещении можно было только ценник в магазине в упор. И не так-то просто давались фото документов типа прав, паспортов. Снимать что-то еще было глубоко бесполезно. У х2 этой проблемы больше нет. Днем, по крайней мере.
Этот телефон помещается в руке так, что можно держать и набирать номер одной рукой. Проблемой предыдущего был гигантский размер. Одной рукой держишь, второй набираешь -- ппц неудобно, особенно за рулем. Конечно, можно сопрячь по блютус и включить голосовое управление, но я настолько олдфаг, что узнал, что в тачке есть бесключевой доступ через год после покупки от друга, который на ней прокатился. Так что голосовое управление явно не для меня.
Еще один плюс в том, что теперь я смогу поставить нормальный клиент ин100грамм и читать в нем статьи Втуха!

Но самое главное в этом телефоне то, что он очень шустрый.
Tags: devices
Subscribe

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Фитнес фейл

    За 10 дней набрал 400гр жира, потерял кило мышц. Такого эпичного просера за все время не было ни разу еще даже с бухлом. Сижу жрачку пересматриваю.…

  • Отпускает

    Проснулся уже чуть более живой в 6.30 и поперся крутить педали час. В 16 пойду тренить и работать часов до 22. Не пить гораздо проще, когда тупо нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments