BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Мобильнотелефонное

Натуся подарила на будущий др иксперию х2 дуал



Первые ощущения после старой большой иксперии.
Этот толстый и тяжелый. И это круто.
Он по-прежнему водонепроницаемый и с хорошим звуковым процом.
Но теперь в нем появилась камера на 23мп. Вообще-то, при одной и той же матрице и обьективе чем больше мп, тем хуже фото, но этот фоткает норм. Видимо в нем улучшили матрицу, оптику и ПО камеры. Предыдущий имел такую камеру, что снять на нее даже при нормальном освещении можно было только ценник в магазине в упор. И не так-то просто давались фото документов типа прав, паспортов. Снимать что-то еще было глубоко бесполезно. У х2 этой проблемы больше нет. Днем, по крайней мере.
Этот телефон помещается в руке так, что можно держать и набирать номер одной рукой. Проблемой предыдущего был гигантский размер. Одной рукой держишь, второй набираешь -- ппц неудобно, особенно за рулем. Конечно, можно сопрячь по блютус и включить голосовое управление, но я настолько олдфаг, что узнал, что в тачке есть бесключевой доступ через год после покупки от друга, который на ней прокатился. Так что голосовое управление явно не для меня.
Еще один плюс в том, что теперь я смогу поставить нормальный клиент ин100грамм и читать в нем статьи Втуха!

Но самое главное в этом телефоне то, что он очень шустрый.
Tags: devices
Subscribe

  • Новая фитнесовая схема

    Заканчиваю надрачивать педали, что ушло, то ушло, дальше на силовые на околонулевом профиците. Меняется все. С учетом того, что расход при силовых…

  • Для разрабов

    Тут новость видел, опрос был какой-то по поводу того, чьи зарплаты опрашиваемые считают несправедливыми. В основном называли банкиров и чиновников.…

  • Ирония

    На такую удачу как еще один шанс на отношения с Натусей уже не рассчитываю. Но в рейтинг возможных выигрышей, которые еще не проиграны на 100%,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments