BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Френдзона 2

Прочитал сейчас письмо у Эволюции про френдзонщика:
https://evo-lutio.livejournal.com/745332.html
, и понял, что написал скорее про непопадание во френдзону, а не про выход того, кто в ней уже наглухо.

Ну динамика попадания в такое УГ уже там разобрана. Он был слишком покорный, и бежал на любой свист. Это первый признак подружки. Ну и запорол окончательно все, когда не ушел в ответ на упоминание о другом мужике. Степень косяка этого переоценить нельзя, он там в любви признается, что дико, но даже просто не уйти сразу -- это огромный косяк.

Если бы он следовал моей схеме, из предыдущего поста, он бы не попал в ту ситуацию, в которую попал.

Да, был бы послан гораздо раньше, нашел бы себе другую девушку уже, и предавался бы с ней занятиям, куда более приятным, чем выслушивание про ее мужиков. Лучше получить десять отказов, но сохранить лицо, чем получить один единственный, и лежать потом в глубоком нокауте. Чем дольше френдзона -- тем тяжелее потом эмоциональный нокаут. Когда я пишу про то, что соблазнять надо или быстро или никак, это всего лишь призыв позаботиться о себе, уменьшить негативные последствия для себя в будущем и увеличить вероятность успеха в настоящем.

Не факт, что если бы он обострил ситуацию, заявил о своих желаниях уже сидя во френдзоне, он бы получил секс. Просто там других вариантов нет. Свое заявление об отказе от невыгодных условий еще нужно защитить. Реальным отказом от встречи, если от нее снова поступает предложение "просто поболтать". А оно бы и не поступило, скорее всего, после такого обострения. Это как вынужденный сейв гейм. Сегодня вы не можете выиграть. Но если не сохраните игру (не выйдете из коммуникации и невыгодных для вас условий), вы точно, 100% проигрываете.

В общем, про свою первую френдзону и выход из нее еще раз напишу.

Людям с дефицитным мышлением и в коронах победителей читать не рекомендую. А чтобы не ломалась картина мира, заспойлерю сразу, как я соблазнил ту девушку, к которой угодил в френдзону, когда мне был 21 год.
Ответ: никак.
Я нашел другую.

В общем криво я все тогда делал, а если бы делал прямо, то скорее всего просто быстрее бы получил отказ. Было все и 5 с лишним свиданий, цветы, заранее спрятанные в кинотеатре под креслом, и покатушки на моте с одним шлемом, который отдал ей, и зажимал ее у подьезда, на что, она кстати вообще не испугалась тогда, что значит, уже не считала меня мужиком на тот момент, но подружкой. И домой потом приглашала, и на диване валялись. Но там ума у меня хватило не приставать уже.
В какой-то момент она звонила, чтобы пригласить покататься на сноубордах, но я не мог ей ответить, т.к. занимался в этот момент сексом с снесшей мне нахрен крышу женщиной в другом городе.
Но это совсем другая история.
Tags: seduction
Subscribe

  • Анталия

    Маски требуют почти везде. Жратву в отеле теперь сам не наберешь. А так Турция есть Турция, кофе по-умолчанию отвратен, как всегда.

  • Побочка 2

    Возникла безумная мысль полететь в Сеул, к тому же виза туда не нужна. Питерская романтика уже не вставляет.

  • Будни

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments