BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Выход из френдзоны

Интуитивно все более менее понимают, что френдзона -- это когда ты хочешь, но тебе не дают. Но ведь девушки не дают сразу прям в первую секунду знакомства. Даже очень удачное стечение обстоятельств ведет к сексу по прошествии очень многих секунд. Ну или, если взять классическую схему, когда все делается неспешно, без натиска, когда у девушки изначально симпатия -- это 1-2 свидания. Кто-то писал про трехсвиданку, но это лишнее. Потому что после первого же свидания можно и нужно эскалировать. Три свидания, скорее некая грань, за которой смело можно сказать, начинается френдзона той или иной степени.

Но зачем девушке френдзонщик? Почему она вообще встречается с парнем, с которым не хочет секса?
Варианты "хочет, но молчит" -- бред полный, никогда нельзя так думать. Все девушки знают, что парни хотят секса, и ей достаточно не предложить даже, а очень вскользь намекнуть и скорее всего, секс будет. А раз не намекает, не флиртует, не показывает -- значит не хочет. Так что она хочет тогда?


Тут есть два варианта того, как она хочет вас использовать.
Первый, самый распространенный, это для поднятия своей самооценки. И это отличный для нас вариант. Она хочет красивых слов, признаний и вот это все.
Кому-то хватит комплиментов и признания в любви, чтобы она согласилась на секс. Но если бы все было так просто, то это означало бы, что парень ей сразу очень понравился, и она просто хочет исполнение формального ритуала ухаживания. Или ее рыночная позиция так слаба, что ей нет никакого смысла рисковать и терять хоть какой-то вариант. Но обычно, если вы средний, и она не супер неликвид, а просто подморожена, это будет не так, а сложнее. А если у нее несколько парней во френдзоне и она очень востребована, все еще сложнее. В ответ на ваши комплименты, признания, желание сблизиться она откажет. И повторно -- откажет.
Она хочет, чтобы вы бегали за ней, делали больше эмоциональных вложений, кормили ей самооценку. Но если вы начнете играть по ее правилам, получите статус управляемого и зависимого и вот тут у нее точно желание секса не возникнет никогда.
Нельзя делать два одинаковых действия подряд. Ходы делаются по очереди. Если вы эмоционально выразили свое восхищение ей, свое желание близости, вы не должны делать это повторно, если она не ответила на это. Вместо этого лучше притормозить с дальнейшей инициативой до нуля.
Если она будет тянуть дальше во френдзону, предлагать встречи там, где секс принципиально невозможен, можно разок согласиться, не более.
После этого инициативу тоже проявлять не надо. Можно общаться на уровне: "Привет, как дела" Если она пишет первая. Можно написать самому. Но ни в коем случае не нужно повторяться про любовь и симпатию, они должны умирать реально, а не на словах, после ее отказа. А если ваша симпатия не умирает, то это ваша проблема, а болтать о своих проблемах -- некомильфо. Если она снова предложит встретиться в нейтральном месте, можно рвать коммуникацию примерно так:
"Ты слишком нравишься мне, чтобы быть просто друзьями"
После такого вы не должны писать уже вообще ничего. Это последний доступный ход. Дальше ход у девушки. Ей придется выбирать, теряет она вас окончательно или вы становитесь любовниками.
На нейтральную хрень отвечать после этого не то, что плохо, а категорически нельзя. Потому что в этот момент решается все. Увидит, что дали слабину, и готовы дальше прыгать вокруг нее, с удовольствием воспользуется. Но о сексе с ней придется забыть.
Т.е. схема примерно такая, вы открываетесь с флирта, с восхищения ей, нейтрально общаетесь. Пытаетесь менять места, если девушка не разогрета, не тупите в одной кафешке или парке часами. Это отдельная тема, где и как тупить.
Со второго раза можно эскалировать, признаться влюбви, но если на это отказ, то на поход на третье свидание -- это поход во френдзону. Эту коммуникацию нужно заканчивать.
Важный технический момент. В каком случае вы пишете: "Ты слишком нравишься мне, что бы быть просто друзьями" Только в том, если она сама предлагает вам встретиться, или как минимум, хотя бы регулярно пишет. Если она не пишет, не предлагает встречу, то и обьяснять ей ничего не надо. Нет запроса от нее. Свои условия можно выставлять только если от нее есть запрос.

Второй вариант, по сути такой же. Все варианты -- она получает кайф от беготни за ней, а отношения ей не особо нужны. Вернее, с принцем на бентли -- нужны, с вами -- нет.
Разница в деталях и рычагах влияния. Во втором варианте за девушкой бегает несколько френдзонщиков, и ей нравится сталкивать их лбами.
Из такой игры лучше выйти сразу. Хотя можно и эскалировать по первому варианту. Но тут это скорее будет пустой тратой времени. Особенно, если френдзонщиков не два, а больше. Вышел один, ей пофиг, остальные сделают шоу. Поэтому, если френдзона большая, в игру лучше не вступать.
Иногда это лучшее лекарство от френдзоны. В любом случае, отказ от флирта и беготни в этом случае, это один из варианов выделиться на фоне "хороших" парней которые смотрят ей в рот и играют по ее правилам.
Tags: seduction
Subscribe

  • Внёс бронь

    Посидел на Сырке. Попялился на карбоновый триколор за 2.5м, он так выглядит, что кончить можно от одного вида, посидел на нем, на 1 или 2 см выше…

  • Огорчение дня

    Ничто не придает такой унылости и пресности спортбайку, как штатный уе..щный выпуск. Нормы евро 6, придушенные 200сил, отстойный звук. Все это…

  • Мотооблом

    Хочу новый мот и конечно же это не БМВ. Если брать два лучших спорта, для города, да простят меня адепты ямахи и хонды, в городе и на шоссе эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Внёс бронь

    Посидел на Сырке. Попялился на карбоновый триколор за 2.5м, он так выглядит, что кончить можно от одного вида, посидел на нем, на 1 или 2 см выше…

  • Огорчение дня

    Ничто не придает такой унылости и пресности спортбайку, как штатный уе..щный выпуск. Нормы евро 6, придушенные 200сил, отстойный звук. Все это…

  • Мотооблом

    Хочу новый мот и конечно же это не БМВ. Если брать два лучших спорта, для города, да простят меня адепты ямахи и хонды, в городе и на шоссе эти…