BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Вытаскиваем в реал

Я не любил в свое время сайты знакомств. Нужно заморачиваться, фотожопить, еще как-то приукрашивать фото, чтобы прикатить все равно свою вполне реальную, со всеми недостатками тушу на свидание в реал. А не отфотожопишь, проиграешь всем тем, кто это сделал. В реале их так же пессимизируют, но от этого не легче. Ведь с плохими фотками отклик почти нулевой.
Тем не менее, сейчас по-другому вроде как и не знакомятся.


Самое главное, как всегда, это -- ограничения. Не существует никакой гарантированной тактики вытащить девушку на свидание. Можно только рассматривать то, что увеличит или уменьшит вероятность этого.
Допустим, у вас средняя фотка. Вы не ростом 190, у вас не идеальная форма челюсти и вы обычный офисный клерк, богатства на фото нет. Ну и сами фото не отредактированы как для глянцевого журнала.
Все среднее.

Работа начинается с селекции целевой аудитории. На этом этапе нас мало волнует красота девушек их хобби, работа и вообще, нас про них не интересует ровным счетом ничего. Кроме одного факта. Ответит она нам или нет. Нет никакого смысла пялиться в анкеты практически и даже теоретически недоступных баб. Это все равно, что пялиться на чужой миллион баксов и прокручивать в уме, что на него можно купить. Ну много чего разного, но не ваш он.
Просто зажимаем палец на лайке, проматывая так сотни две три анкет. Через день ну или не ранее хотя бы чем через пол дня смотрим взаимные лайки.
Заходим в эти анкеты, пропускаем всех с откровенно безумными описаниями и инструкциями о том, как с ними себя вести. Хотя тут каждый сам для себя решает. Красивым можго писать вне зависимости от их долбанутости. Критерии у всех разные тут.
Я отфильтровывал по наличию детей, по критерию безработности или ненависти к этой теме, например описание: "Кто спросит про работу тому бан" -- такие отфильровываются. Любой намек на стриптизерш и прочих тансовщиц, содержанок, силиконовые дак-фейс, это часто содержанки, думаю, они ставили мне лайк по ошибке, селекция эту их ошибку исправляет. В общем, лучше хорошо представлять социальный профиль тех, кого ищем, и не тратить время на тех, кто на 100% в него не попадает.

Дальше открываемся. Не тянем кота за яйца, сайт намекает огромными кнопками в виде сердечек, что мы в романтическом контексте. А не на светском рауте, не в офисе и не в баре с приятелем. Никаких "привет, как дела?" или "чем занимаешься". Фигачим сразу комплимент. Сейчас общую схему напишу и типовые ошибки.

Первое, что делать не следует, это давать экспертные оценки ее внешности. Не надо оценивать отдельные детали. И не надо сравнивать ее с другими, даже с Анжелиной Джоли в ее лучшие годы и с Меган Фокс не надо. Потому как процентов 90 девушек глубоко убеждены в том, что они то лучше, и такое сравнение, как это ни смешно, их реально может покоробить.
Тем не менее, ее можно сравнить с самой собой. Вот от такого ни одна не откажется. Она везде прекрасна, но где-то особенно. Некоторые начнут подыгрывать вам и заниматься самовосхвалением.
Дело сделано, она зацепилась за этот комплимент самооценкой. Вы можете почувствовать в этот момент, как она это присвоила и ей понравилось и зацепилась. Она захочет еще позже.
Сам комплимент должен быть целостный, про весь образ, а не про "запчасти" типа волос и ногтей. Так тоже можно, но когда используется целый образ, а не детали -- это лучше.
И комплимент не должен быть односложным.
"Ты красивая" -- говно, а не комплимент. Нужно расписать на пару предложений. Ну на два три предложения, если больше, то патока получится противная, неконгруэнтная. Лучше держать под рукой проверку орфографии. Понимаю, что лень набирать в редакторе и копировать, но тупо надо. Ошибки превращают вас в уроженца средней азии. Короче, может подумать, что вы не местный.
Основная концепция, это не указание на ее красоту, а ваше восхищение ее красотой. Это важно. Вы не оцениваете и не рассматриваете ее критически, вы просто восхищаетесь. Сравниваяя ее саму с собой на разных фото, например.

Одно отличие сайтов от холодных подходов в реале.
Опытные пикапщики знают, что в реале есть всего несколько секунд, для открытия коммуникации. Результат зависит как всегда от внешности и внутреннего состояния. Кстати, на сайтах внутреннее состояние пофиг, его не видно. Можно хоть плакать, пить шампанское, сидеть голым за компом и писать.

Ну а значимым отличием является то, что в реале нужно зацепиться за контактную инфу сразу, а на сайте -- нет. Поэтому на сайте лучше открываться через комплимент, а в реале это не так уж хорошо работает. Там главное другое. Сразу заявить о своих намерениях. Это очень простые и односложные открывашки, вроде: "Стой, ты мне понравилась"
Проверено, любые попытки светских фраз "привет, какдила" не работают.
В реале при холодных подходах особенно, нет места многословию или хождению вокруг да около.
Нет смысла юлить, типа, "а что, если бы я пригласил туда то" -- не работает. Сразу и по делу: понравилась, хочу свидание.
На сайте наоборот. Сначала нужно открыть комплиментами. Потом только заявляем о намерении перевести общение в реал.
Светские беседы на отвлеченные от их персоны темы, процентов 90 органически не переносит.

И еще раз, об ограничениях. Это все при примерно равных уровнях внешки. Я сам видел отчеты, где парень с внешкой около 8 из 10 просто пишет девушкам уровня 5 из 10 дословно: "Сегодня трахаться не приеду, уже натрахался".
В зависимости от внешности парня одна и таже девушка может сразу согласиться на анальный секс на первом свидании или отправить в бан просто за фото. Поэтому всегда нужно помнить про рамки, в которых та или иная тактика работает.
Эти ограничения задаются внешностью того, кто пишет.
Tags: seduction
Subscribe

  • Кабасик

    Принимаю дальние предзаказы на кабана и лося.

  • Как уйти в минус на бирже

    Помните Сон-хи? Три недели переписывался с гонконгскими мошенниками, выдающими себя за девушку из Сеула. Понял только на второй день переписки и из…

  • Волосы

    Отросли, но нужно будет еще раз доделать. Стало, заодно степень жирности 17%: Было: Лысый и жирный на 21%

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Кабасик

    Принимаю дальние предзаказы на кабана и лося.

  • Как уйти в минус на бирже

    Помните Сон-хи? Три недели переписывался с гонконгскими мошенниками, выдающими себя за девушку из Сеула. Понял только на второй день переписки и из…

  • Волосы

    Отросли, но нужно будет еще раз доделать. Стало, заодно степень жирности 17%: Было: Лысый и жирный на 21%