BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Яндекс.драйв на рено каптюр

На тех выхах отогнал сида в мойку на час, и пошли с Натусей пешком купить бухла и мяса. У магазина стояло три тачки яндекс.драйва и еще одна другой конторы. Ну и Натуся грит, а давай доедем до мойки на этой тачке.
Ну я: ок.
Разблокировали, сели. Потыкал во все две кнопки и две педали которые в ней были, завелась. Поехали.
В итоге поездка 10мин вокруг района,84р.
Дешево и сердито. В прямом смысле.
Машина адская внутри. "Деревянное" все. Достаточно тесно.
Вариатор. Я думал, это говно только на скуторах, но сейчас на куче тачек этот выкидыш инженерной мысли. Это отвратительная, непригодная для жизни трансмиссия в совокупности со 110сильным движком разгоняет машину до сотни секунд за 14 по паспорту, а в реальности -- наверное и не разгонит никогда.
Нажимая педаль в пол я просто сидел и не понимал, что происходит. Тормоза невменяемые тоже, никакой плавности.
В общем, каршеринг -- это вообще-то круто и удобно, если тачка стоит поблизости. Но в следующий раз я бы взял солярис или рио на механике, они поприличней и едут лучше.
Tags: auto
Subscribe

  • День 10 после ковидного контакта

    Воскресенье. Просыпаюсь. Дикая головная боль. Еле-еле встаю с кровати. Чувствую или не чувствую запахи хрен проссышь. Скорее нет, чем да. А все…

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments