?

Log in

No account? Create an account
Границы соблазнителя - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Границы соблазнителя [Aug. 3rd, 2018|01:11 pm]
BrotherFlame
[Tags|]

"Научись, Сережа, причины всех своих проблем в себе находить. Тогда и проблем меньше станет" (с)
Антибиотик, Бандитский Питербург

Если вы безобразно ведете себя в сети, то и с соблазнением дела хорошо не пойдут. Просто потому, что вы не умеете общаться, т.е. не видите чужих границ. Но что такое эти "мифические" границы как они выглядят. Очень просто, это представления другого о следующих вещах:
1) о том, куда другой хочет сам направлять свое внимание, а куда нет
2) о том, где физически территория другого, дом, личное пространство, личное авто
3) о зоне компетенций другого, новичок не может указывать профессионалу, перворазрядник не может советовать что-либо мастеру спорта
4) о социальной группе, к которой относит себя другой
5) о том, кто главный в конкретной коммуникации
Открыли рот, чтобы словами подвигать эти вещи вниз, обесценить, получите пессимизацию вашей значимости тут же. Или по голове. Или бан.
Зависит от деталей и степени вашей агрессии.

Для особо упоротых в блоге предусмотрен бан, пока им пользуются девушки раза в два чаще, но это потому, что у них в среднем, видимо, хуже с границами. Но это очень плохая новость для тех парней, которые являются рассадником агрессивных багов. Вы конкурируете с теми, у кого. багов в среднем куда меньше.
А еще подумайте о степени конкуренции. За каждую девушку в расцвете репродуктивного возраста, т.е. от 20 до 30, потенциально конкурируют все возраста М. Это бешенный "конкурс" и имея хоть какие-то косяки, и тем более, грубые баги, вы вылетаете тут же из этой конкуренции. И у вас два пути. Или понижать планку притязаний, а это идея не нравится никому или исправлять свои косяки.

Вот типичный пример, за который в следующий раз заблокирую на месяц. Саму проблему эту в следующий раз может разберу, она не уникальная ни разу.


Комментарий к посту, который был давно и я уже забыл про что там.
Баг номер наз. Дергать внимание туда, куда оно совсем не собиралось.
Если вы читаете Эволюцию, то видели, что возможность комментирования там блокируется, это не самодурство и не хитрый маркетинг. Это потому, что иначе многие будут заниматься хуйней, и писать коменты к старым постам, в то время, как на "повестке дня" обсуждаются другие темы.

Сам комент:
А можно подробнее?
В чем должен быть результат первого, если он норм?
Очень часто девушки жалуются, что на СЗ им по пятьдесят раз в день делают неприличные предложения. От этого можно работать про "янитакой" и прочий эксклюзив. Почему это со стороны кажется мерзким? Мне важно понять.
Почему третье нехорошая тактика? Если дело происходит на свидании и изначально был взаимный интерес, то ты или уже проиграл, допустим обесценивание своего комплимента. Если заинтересованность есть-пусть исправляется. Если уже нет - то какая разница?


Может быть и можно, если уметь нормально просить. Нормально, это писать каменты с постановкой проблемы и предложением путей решения. Это единственный способ. Если к тупой и агрессивной постановке добавить слов вежливости, она станет тупой, агрессивной и тошнотворной, но никак не вежливой по сути.

Дальше. Сам спросил сам ответил? В чем проблема?

"Почему это со стороны кажется мерзким"
Чтобы не копировать тред, скажу, что там было предложено написать девушке что-то типа: "хотел бы узнать, что у тебя внутри" Бладхаунд Ганг, епта.
И еще. Оставьте мне право считать что-то мерзким или не считать. Не надо убеждать в том, что мне непременно надо изменить отношение к написанному.
Так же уважайте право девушек, думать как угодно и о чем угодно. Не прилезайте со своими сраными пояснениями и "доказательствами".

"Мне важно понять"
А мне похуй, бро. Что дальше? Есть рычаги, как меня заставить?
Не требуйте ничего, требовать от тех, кто вам ничего не должен, ни к чему не приводит хорошему.

Дальше опять град вопросов. Проблема там относительно простая. "Не противление злу насилием" в соблазнении. Вот, кстати, абстрагируясь от этого невежливого комента, ее рассмотреть можно.
LinkReply