BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Начало

Прочитал пост и каменты у Эволюции про начало отношений. Из каментов видно, что в массовом сегменте есть некоторый теоретический пробел.
Хотя про тот же крючок уже сто раз писалось, что это не рассказ о своей увлекательной жизни, ни кинестетика с загадочным еблетом, ни искренние вопросы о ее досуге в пятницу ночью.
Крючок -- это зацеп внимания, а внимание течет только двумя способами: к источнику кайфа или удовлетворения потребности (еда,безопасность, секс) или к текущим подзадачам для этих трех "глобальных" задач , требующим решения в моменте. Здравствуйте, секунды значимости.

Так что давайте разбираться с комплиментами и крючками.

Крючок -- это всегда не ожидаемое, но относительно безопасное поведение. В нашем случае в сексуальном контексте. Если у вас слюнка течет, и глаза бегают и пятно белое на штанах при виде девушки, то ваш комплимент ей настолько очевиден, что это можно назвать антикрючком. Ну или вам дают так себе, это видно по невербалике и внешности и вы водите девушку дважды в кафе, например, а потом зовете домой смотреть кино это так предсказуемо как Петросян.

Основным крючком при знакомстве является диссонанс, разница между вашей невербаликой и тем, что вы говорите и как действуете. Вам нравится девушка, поверьте, она прекрасно это считывает просто по вашему взгляду. Но вы не рассыпаетесь в банальных комплиментах, не понтуетесь, не обещаете ей золотые горы и тем более не делаете материальных вложений. Вы общаетесь чтобы понять ее взгляды, интересы. Вы хотите ее, но не делаете (на этом этапе) ни одного традиционного действия ухаживания. Невербалика показывает желание, вербалика -- нет.

Есть старый тупой пикаперский анекдот-подход:
"В жопу даш?"
-- Чтоооо?!
"Тебя Даша зовут?"
Абсолютно тупой, абсолютно неработающий.
Но вот механика как раз интересная. Назову ее "вырвалось--взял себя в руки". Даете сильную эмоциональную реакцию первую,т.е. в первые секунды коммуникации. Дальше как бы берете себя в руки и общаетесь в нейтральном ключе, на отвлеченные темы. И переход этот должен быть очень резким. Это второй способ на диссонансе вербалики и вербалики.
Оба работают отлично.

Помните, про контроль. Нельзя пассивно сидеть в кафе мусоля коктейльную трубочку и печально сверлить ее сиськи взглядом если у вас нет идей, как вы это собираетесь использовать. Возможно, она не захочет узнать, почему вы печальны, а просто уйдет. Не переоценивайте себя никогда. Не будьте унылы. Контролируйте инициативу. Контролировать -- не значит проявлять в одностороннем порядке. Контроль -- это и реакция на инициативу девушки в том числе. Если она не согласна на вашу, например, на перемещение в другое место, ничего не предлагает сама, рычагов для контроля нет. Она сидит и скучает. Нужно уходить.
Из правильного ухода тоже можно немного значимости выжать. Не распинаться, не планировать на словах следующую встречу, ни в коем случае! не говорить, что она вам понравилась. Уходить максимально молча. Можно вообще, по-английски. Здесь сработает то, что вы все равно оказались выше, хоть и не получили то, что хотели -- ее симпатию. Вы резко отказались от ее негатива к вам. В любом случае, у нее останется ваш образ, даже если не симпатичный, но хотя бы того, кого нельзя кормить кислятиной. А знаете, с кем будет ассоциироваться парень, которому высказывают "фи", а он начинает больше ухаживать? С говноедом.

Показывать свой интерес можно не только невербаликой, это как раз произойдет само собой. Можно и словами. Только цель лучше держать в голове не как сделать девушке приятно, поверьте, это невозможно сделать банальными фразами, цель соблазнения другая. Продемонстрировать какие-то свои адаптивные преимущества: креативность, ум, силу физическую и моральную или продемонстрировать сильную эмоциональную вовлеченность в коммуникацию с ней. Задача соблазнения не в том, чтобы взять девушку измором, и она согласилась на секс на "девятом, десятом, блять, пятидесятом"(с) свидании а сама предложила секс.
Давайте договоримся так, если вы приводите девушку домой, а она ломается и вы ее уговариваете -- это называется пикап.
А если приводите, а она в какой-то момент говорит: "Почему ты такой тупой?" но при этом начинает сама к вам приставать -- это соблазнение.
Что может продемонстрировать комлимент в стиле "итак она звалась Татьяна, лицо,грудь жопа без изьяна", хотя большинство и так не скажет, а скажет "у тебя глаза красивые", во-первых, демонстрирует антикреативность, или шаблонность, по-простому. Во-вторых, вы окулисты, что ли, глазами отдельно интересоваться?
Комплименты -- это вообще далеко не лучший способ продемонстртровать креативность (или находчивость, по-русски). Но если и делать, то схема должна включать не элементы шмотья или отдельно взятые органы, а ее влияние на вас целиком. И да, они могут быть примитивными, если эмоционально заряжены.
"Ахуеть,ты красивая" это одна из моих открывашек, можете не повторять, нужна конгуэнтность. У меня вид туповатого валенка и я одеваюсь как бомж обычно, поэтому заходят простые вещи.
"такая задница, что хочется одеть во все плюшевое, как Мальвину, и наказывать, наказывать наказывать" -- вот это уже не открывашка, а для более поздних этапов. Но опять, же,конгруэнтность. Т.е. соответствие вашего образа к вашим словам. Не всем такое это к лицу, но можно придумать что-то более нейтральное, главное -- эмоциональное содержание, а не грубость.
А если вы гламурно выглядите или интеллегентно, то и калибровать комплимент нужно соответственно, важно:
А) включать в него привлекательный образ девушки целиком
Б) эмоционально заряжать его, не обязательно матом, но если вы быдлотека, то пойдет
Более красивая схема может быть построена на обвинении девушки в том, что она захватила ваши мысли.

А вообще, можно и без комплиментов, если девушка охотно соглашается на свидание, и во время него не стремится сбежать, достаточно работать со своей эмоциональной вовлеченностью, сдерживая свои непосредственные сексуальные порывы, позвать там домой сразу, будущее вслух распланировать, брать за руку, талию, жопу. Это все лишнее. Скажу даже больше, если хотите делать фаст, т.е. соблазнение в день первого свидания, бегите от ранней кинестетики как черт от ладана. Три заповеди: не тронь первым, не утоми, не выдай намерений. Вот такие направляющие-ограничения для фаста.

И пример комплимента от нашего классика Александра Сергеевича

Здравствуй, друг Анета,
Что за шляпка! Что за шаль,
Подойди, Жанета.
А, Луиза, -- поцелуй,
Выбрать, так обидишь;
Так на всех и встанет хуй,
Только вас увидишь

Tags: seduction
Subscribe

  • Вакансии

    Продолжают какие-то вакансии по инерции долетать, готовиться к собесам не собираюсь, но планку еще на 20р поднял. До уровня зп архитектора. Если так…

  • Пустота

    Хозяйка прислала счет за комуналку и написала, что заедет завтра вечером, и я удивился, ведь она вроде пару дней назад присылала. Нет, она права, это…

  • Режим

    Вчера, когда разгладились до состояния идеальной тишины последние вилами по воде планы с Ирой, отпустило все и сразу. На работе на последнем дейлике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • Вакансии

    Продолжают какие-то вакансии по инерции долетать, готовиться к собесам не собираюсь, но планку еще на 20р поднял. До уровня зп архитектора. Если так…

  • Пустота

    Хозяйка прислала счет за комуналку и написала, что заедет завтра вечером, и я удивился, ведь она вроде пару дней назад присылала. Нет, она права, это…

  • Режим

    Вчера, когда разгладились до состояния идеальной тишины последние вилами по воде планы с Ирой, отпустило все и сразу. На работе на последнем дейлике…