BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Выделяйтесь

Вчера после двухмесячного перерыва поперся в зал.
Что там Медведь говорил, соточку на 5 раз, после болезней/отдыхов.
У меня круче, сотку на три раза еле-еле.
150 присед на три раза, еле-еле.

Но день все равно удался. Пришел модник. В этот раз не в вязаной шапке и в узких рваных джинсах и пряжкой размером с Красную площадь, но в бейсболке задом наперед, широкой футболке, на свои 60кг массы и джоггерах. И еще в каких-то клубных кроссовках. Четкий и бескомпромисный, антипод зального колхозника в сланцах и алкоголичке -- это зальный тусовщик.
Когда я проржался и попросил тренера сфоткать, то модник уже исчез из виду. Чтобы его найти, пришлось включить логику. Я предположил, что он должен быть где-то рядом с его главным тренажером -- зеркалом. Все так и оказалось, он качал пресс.
Tags: fun
Subscribe

  • Фитнес фейл

    За 10 дней набрал 400гр жира, потерял кило мышц. Такого эпичного просера за все время не было ни разу еще даже с бухлом. Сижу жрачку пересматриваю.…

  • Жирожиг

    Взвесился. 103.3кг, 50,3кг мышц, 16.2% жир. -1.5%жира, +2.3кг мышц за месяц, при том, что на майских халявил, обжирался и бухал. Следующий поинт:…

  • Фитнес-мотивашка

    29 июня все команды стрима едут в офис на мегапланирование следующего квартала чтобы встретиться очно. За время майских , забухал, зарос, одичал,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments