BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

We gonna rock the place !

Итак, проведя акцию "Резиновые перчатки в поддержку Микки Мауса"(езда по городу высунувшись из верхнего люка и из переднего окна с резиновыми перчатками на голове надутыми гандонами и флагом из полотенца с Микки Маусами) и убедившись в востребованности такого рода зрелищ для города, мы плавно переходим к следующей акции: "Роллеры-деграданты атакуют !" Она будет заключаться в прицеплении двух чеовек на роликах к машине сзади и езде по Центральному проспекту и др. дорогам города. "Прикид" не оставит зрителей равнодушными ))). Все желающие могут прийти и посмотреть, предварительно получив информациооное сообщение о начале акции. Действо предполагается в 1 из следующих выходных или в пятницу (но всё ещё может измениться).
Tags: event
Subscribe

  • Как уйти в минус на бирже

    Помните Сон-хи? Три недели переписывался с гонконгскими мошенниками, выдающими себя за девушку из Сеула. Понял только на второй день переписки и из…

  • Волосы

    Отросли, но нужно будет еще раз доделать. Стало, заодно степень жирности 17%: Было: Лысый и жирный на 21%

  • Начинающий Онан московской биржи

    Сидел с НГ в минусах со своим портфельчиком, от -20 до -30р Сейчас вроде все что там аналитики втб напрогнозировали медленно но верно идет в плюс.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments