BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

We gonna rock the place !

Итак, проведя акцию "Резиновые перчатки в поддержку Микки Мауса"(езда по городу высунувшись из верхнего люка и из переднего окна с резиновыми перчатками на голове надутыми гандонами и флагом из полотенца с Микки Маусами) и убедившись в востребованности такого рода зрелищ для города, мы плавно переходим к следующей акции: "Роллеры-деграданты атакуют !" Она будет заключаться в прицеплении двух чеовек на роликах к машине сзади и езде по Центральному проспекту и др. дорогам города. "Прикид" не оставит зрителей равнодушными ))). Все желающие могут прийти и посмотреть, предварительно получив информациооное сообщение о начале акции. Действо предполагается в 1 из следующих выходных или в пятницу (но всё ещё может измениться).
Tags: event
Subscribe

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Утро

    Встал позже нее минут на 15 Мусор весь по пакетам, посуда вся вымыта. Как же это выглядит на контрасте с бестолковыми девушками с предыдущих…

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments