BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Про знакомства на тиндере

"У Северини была сестра тридцати трех лет, из коих она признавала лишь двадцать четыре" (с) Казанова

Основные важные моменты Медведь описал у себя под замком.
Пройдусь по основным моментам тиндерных знакомств еще раз. Но с ракурса поиска любви, а не количества, это вносит небольшие и не принципиальные технические поправки на количество свиданий в неделю.

1. Автолайк. Тиндер или другой сайт, баду, например, это всегда автоклик по лайкам. Не нужно пялиться на фотки теток и выбирать, как в магазине. У вас нет "денег", чтобы купить "товар", сначала нужно сформировать покупательскую корзину. Автолайк всем подряд. Ничего не пишем, никакие подарки и прочие випы не используем в принципе,никогда. Взаимные лайки обрабатываем.


2. Обработка взаимного лайка.
Способ Медведя: короткое оценочное суждение о девушке. Положительное, обязательно, наезд неэффективен. Цитировать не буду, лучше свое сгенерировать, механика поостая: положительная оценка сверху, многие это хавают, но агрота в ответ тоже будет, Т.к. уважающая себя девушка оценщиком вас не назначала, но таких будет процентов мало от общего числа.
Способ Вульфа: нейтральное кастомное сообщение на основании деталей профиля девушки, мест на фото, например. Агроты в ответ не бывает.
Эффективность, т.е. соотношение потраченного времени к результату выше успособа Медведя.
9 из 20 ответили, 2 агро
По второму способу
7 из 20 ответили
Но время на первый способ тратится раз в 10 меньше.

3. Не пихайте много фото. Все фото должны нести инфу: о внешке и соц статусе.
Фото нужны профессиональные, как бы лень не было их делать, но это имеет решающее значение.
Хотите эксплуатировать сайты, потратьте время и деньги на профессиональную фотосессию.

Что должно быть на фото.
А) вы не бомж и не нищенствуете, только тачку не нужно пилить на фото вдруг детское кресло забудете вынуть, это банальщина, фото с какого-нибудь мероприятия, с входной ценой билета 5-10р покажет что вы не домосед, не аутист и не бомж.
Б) вы социально адаптированы, можно одно рабочее фото, если есть удачное, где вы выглядите экспертом или вы руководитель, можно фотку, где вы с друзьями, но одну,больше не надо.
В) вы не банально унылы, любая фотка с мотиком или любым другим проведением досуга отличным от пития пива за компом или таращанья в телек вполне сгодится.
Г) одна фотка с лицом, одна ростовая. Девушки любят высоких и качков. Сделать с этим ничего нельзя,поэтому рост ниже 170 лучше не писать в анкете. А вот подкачаться придется.
Особенности фоток, на которых должны быть видны мышцы:
Первое, никогда не позируйте как дубоголовые фитоняшки, которые накачались и спешат поделится своей детской стероидной неожиданностью, придумайте способ, чтобы на фото выглядело естественно, а не показушно, поосто летом в футболке, например, или картоху в огороде у бабули выкапываете
Второе, перед тем, как сделать такую фотку накачивайте мышцы, пампом, чтобы их надуло кровью как следует.
Д) Если вы, как Медведь, живете в центре или дома хороший интерьер, это можно включить в свой фотопрофиль
Е) Общий принцип: лучше пусть что-то угадывается неявно, чем явно демонстрируется
Ж) Не пишите никакую текстовую инфу о себе. Возраст лучше занижать до 31 или завышать туда же, (не писать, 31, а уменьшать на 3-4 года или увеличивать, к этому значению). Это странно, т.к. всякие исследования говорят что. женщины не рассматривают старший возраст как недостаток и даже рассматривают, как преимущество. Это не совсем так. Если к возрасту идет феррари, яхта и особняк, то да. В нашем, рабоче-крестьянском случае -- нет. Содержанки сначала смотрят на финансовое положение и напрямую просят оплатить им отдых, остальные хотят моложе себя. Так что после 30, немного занижаем, в любом случае.

4. у жиробасов очень мало шансов, лишнего веса быть не должно

5. Медведь фатально описал, что у молодых, до 25 лет мало шансов. Единственный пункт, по которому я не совсем согласен. Зависит от соц статуса, работы, дохода, который считывается с фоток. Сам по себе возраст минусом не является.

6. Ключевое. Не залипайте на сетевых переписках. Заматчились, поболтали минут несколько, чтобы она вас оценила еще немного и в реал.
Можно сразу даже в реал звать, если нет -- то нет, удаляйте контакт, не обдумывайте и не анализируйте никогда их отказы, если -- да, договаривайтесь на конкретное время и место и имейте несколько вариантов, на случай, если конкретно в этот день она не может. А она часто "не сможет". "Не могу" = отказ, если не предлагает другое время, удаляем контакт. Договаривайтесь минимум на 5 свиданий на выходные. 2-3 отвалятся почти всегда. С 2-мя можно встретиться в один или два дня. Один день в неделю можно от них отдыхать, не писать, не матчить, не ходить на свиданки,

7. Коммуникативные скилы от сайтов деградируют, после назначения 5-6 свиданок в неделю (из которых половина сольется) закрываем сайт или переводим общение в ваццап/инсту/жж/телеграм кому что больше нравится, лучше просто закрыть сайт и заниматься своими делами. Контролируйте время на сайтах, проводите его там как можно меньше.

Идеальный потенциальный любовник для обычной фрустрированной бабы с сайта, а другие там не задерживаются, выглядит так:
Высокий, молодой, красивый миллионер. С добрым сердцем, живущий в хорошем районе и интересно проводящий досуг, и занимающий высокое место в социальной иерархии.

Tags: seduction
Subscribe

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Парадокс

    Мысли за поеданием запеченого кабаньего окорока. Охотники убивают кабанов. Но при этом платят бабло и кабаны сжирают несколько камазов зерна за сезон…

  • Первый раз ни в кого не попал

    Вместо того, чтобы поехать на свидание с бабой, которая написала что я ей понравился, что я сделал?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Парадокс

    Мысли за поеданием запеченого кабаньего окорока. Охотники убивают кабанов. Но при этом платят бабло и кабаны сжирают несколько камазов зерна за сезон…

  • Первый раз ни в кого не попал

    Вместо того, чтобы поехать на свидание с бабой, которая написала что я ей понравился, что я сделал?