BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Социализация и соблазнение

Чтобы быть любимым, будьте достойны любви -- правило первое. И второе: будьте огнем, а не бабушкой бабочкой (с) Казанова

Если с правилом первым более менее понятно. Не нужно унижаться и липнуть, если вам отказали. Я бы даже сказал, что и подходить не нужно, если вам не намекали, но пикапщики ортодоксы меня закидают камнями. А как же подходы к овер 1000 девушек на улице, Как же миллион лайков в тиндоре? Но демонстрация сексуально-дефицитного поведения так же непривлекательна, как уныние и отсутствие денег.
Дефицит рождается в голове, он может не иметь отношения к реальному количеству секса. Но это отдельная тема, что такое быть достойным любви.

А вот что значить быть огнем, а не бабушкой, хорошо барон Втух распедалировал. Самый важный компонент этого огня, социальный:
Игра в долгую
Tags: seduction
Subscribe

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Прохватил

    Легче не стало. Девчонке, которую катал, сказал, что в розовых шортах моя подруга (видела сторис в инсте), но че-то сомневаюсь, что она остановит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments